Arroz con bacalao y coliflor paso a paso
Jugando con la Cocina
Jugando con la Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 3-4 raciones
  • 250 gr de arroz
  • 250 gr de bacalao desalado
  • 250 gr de coliflor
  • 4 ajos tiernos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 4 hebras de azafrán
  • Aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 3 tazas de agua por
  • Sal
  • 5 minutos a fuego alto
  • 10 minutos más
  • 15 minutos
  • 3 minutos más
  • 18 minutos en
  • 10 minutos antes de servir

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.