ARROZ CON BACALAO, PATATAS Y GARBANZOS
A mi manera
A mi manera
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de pescado
  • 80 gr de tomate triturado
  • 80 gr de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 400 gr de bacalao desalado cortado en trozos
  • 300 gr de patatas a trozos
  • 1 cucharadita de pimenton dulce
  • Sal
  • 200 gr de arroz
  • 240 gr de garbanzos
  • 8 segundos en vel. 6. Reservar.
  • 5 minutos,
  • 100 º y vel. 1.
  • bacalao
  • 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
  • 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
  • 10 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
  • 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
  • 3 minutos para finalizar, incorporar por el bocal los garbanzos y el bacalao.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.