quedan muy sabrosos, los granos salen muy sueltecitos, y, además, hice el sofrito ayer por la noche yhoy sólo he tenido que calentarlo un pelín, rehogar el arroz, y añadir el caldo
Como siempre os comento, el sofrito básico (en este caso, toda la preparación hasta el momento de añadir el arrozy los guisantes) lo podéis dejar hecho la noche anterior, o prepararlo a primera hora de la mañana
Es, además, muy útil cuando queremos hacer "limpieza de nevera", porque puedes utilizar ese calabacín, berenjena o tomate que anda por ahí suelto, a punto de caducar
Este arrozcon rape y gambas está buenísimo. He hecho algunas variaciones con respecto a la receta original, sobre todo con respecto a los tiempos de cocción del rape y las gambas
Mi primer arrozcon la thermomix, tenía muchas ganas de probarlo porque el arroz nos encanta en casa, tengo que decir que el arroz me sigo quedando con el de la fussioncook sale sequito como a mí me gusta, éste en la thermomix estaba rico pero como más blandito más parecido a como me quedaba en la olla normal, de todas formas ya digo que nos gustó mucho también
hoy os traigo un plato muy para todos los dias Arrozcon pollo y salchicha, en mi casa algunos domingos, hacemos este plato para comer, que sin ser paella tiene un sabor muy rico, y resulta sencillo de hacer
Disponemos una una capa de arroz blanco en una fuente que pueda ir al horno, y se cubre con la mezcla de atún, pimiento, zanahoria, cebolla y salsa de tomate
Una de las mejores cosas que salen con la thermomix es el arroz, me queda siempre en su punto, este arroz está buenísimo, es un plato lleno de sabor, gracias a ese fumet con ese olor y color tan intenso
Añadimos el arroz, removemos un poco con el sofrito y añadimos el caldo bien caliente. Cuando esté el arroz casi hecho añadimos las colas de gambones y lo dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto
Para ver la receta con Thermomix. tomate nat. Un delicioso arroz caldoso de marisco, un risotto muy meloso, que hará las delicias de vuestros comensales
Esta vez me encontrécon unos rapes frescos ymuy bien de precio, no eran demasiado grandes, pero para un arroz importante para dos, completo y plato único, más que suficiente
Hacer una picada con dos dientes y el perejilIncorporar los tomates secos hidratados. Añadir la picadaEl tomate triturado naturalAñadir una hebras de azafrán, yo le puse además colorante alimentario para que le diera más color
retire del vaso y reserve con el jamón. Aclare el arrozcon abundante agua fría. Acompañar esta receta con salsa agridulce (pincha aquí para ver la receta)
pero antes de ponernos con los fogones quiero compartir con vosotros un video de los momentos vividos el miercoles en Madrid cuando nos desplazamos a apoyar a los mineros, donde podeis comprobar los que segun la espe eramos unos pocos de miles jejejejej Y ahora si que nos ponemos manos al arroz
Tomate frito casero. Hoy hemos estado de antojo, Ricardo que le gustan todos los platos calientes, ha querido que le preparamos un arroz caldoso, pero por error en el calculo, que todos nos equivocamos, hemos preparado un arroz meloso, pero quedo muy bueno
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