Arroz chaufa a mi estilo peruano #AiresdePerú
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 taza de arroz largo
  • 1 taza de agua
  • 2 dientes de ajo medianos
  • 3 cucharadas de aceite
  • El arroz en blanco que hemos hecho con anterioridad
  • 100 gr de guisantes cocidos (los míos eran frescos, aunque pueden ser igualmente congelados)
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 ají limo* (le echaréis dependiendo de lo que os guste el picante, yo corté uno y cuando lo probé, le eche dos trocitos ¡¡jaja!! ¡Madre mía, cómo pica el condenado!)
  • 3 tallitos enteros (incluida la parte verde) de cebolla china
  • 2 dientes de ajo medianos
  • 1 trocito de jengibre fresco (unos 2-3 centímetros)
  • 3 lonchas de jamón de York**
  • Sal
  • Aceite
  • Salsa de soja (indispensable para el arroz chaufa pero opcional para mí porque a mis peques no les gusta nada).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.