Echamos el arroz en una fuente y dejamos reposar unos minutos antes de servir. – 100 g de pimiento verde. – 100g de pimiento rojo. – 250 g de tomates enteros pelados. – 60 g de aceite de oliva virgen extra. – 600 g de menestra de verduras. – 300 g dearroz. – 800 g de caldo depollo o agua. – 1 pastilla de avecrem. Ponemos en el vaso los ajos, el pimiento rojo y verde, y el tomate, y troceamos 5 segundos a velocidad 4. Antes de agregar la menestra, ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los 600 g de verduras, programamos 10 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporamos el arroz y programamos 3 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Echamos el agua y el colorante y terminamos de cocinar 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 100 g de pimiento verde. 100g de pimiento rojo. 250 g de tomates enteros pelados. 60 g de aceite de oliva virgen extra. 600 g de menestra de verduras. 300 g dearroz. 800 g de caldo depollo. 1 pastilla de avecrem. 600 g de verduras
de aceite de oliva. de vino blanco. INGREDIENTES1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 1 diente de ajo. 1 pimiento verdede freir. 2 pastillas de caldo de pescado. 1 hoja de la laurel. 1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 50 grs de aceite de oliva. 1 diente de ajo. 1 pimiento verdede freir. 100 grs de vino blanco. 2 pastillas de caldo de pescado. 1 hoja de la laurel
Otro plato casero de lo más sencillo y con mucho sabor, una sopa dearrozcon pescado y marisco. Si es gusta está receta os aconsejo que echéis un vistazo a estas patatas conarroz y bacalao
En este momento añadimos el caldo depollo en caliente. En primer lugar ponemos en una ensaladera o bol bastante grande la carne picada junto con los ajos y el perejil bien picadito
Troceamos a tamaño de bocado los contramuslosdepollo y las salchichas. Y hoy además traemos al blog la receta delarrozdel señorito, el arrozdel señoret con el que no te manchas los deditos
De este viaje, vamos a destacarcon mayúsculas un deliciosoARROZ MELOSO CON SEPIA Y GAMBAS que tuvimos el placer dedegustar, por casualidad, en el Restaurante Ci de Roses
Salpimentamos al gusto y regamos con el vaso de vino blanco. Transcurrido ese tiempo, ponemos sobre la cebolla los dos muslos depollo previamente salpimentados
Empezamos con un clásico, el arrozconpollo, uno de los más sencillos y con el que suelen disfrutar todos los comensales, al igual que sucedecon el arrozcon verduras o paella de verduras
Se añade el arroz y se mezcla con los ingredientes para que se empape de todo el sabor. Yo la he hecho con jamón serrano, si queréis ver como la hizo Laura en su blog La cocina de Lauriteles entrad y mirad que pinta, solo hay que picar el nombre del blog en azul
Aceite de oliva. En una cacerola ponemos un fondo de aceite y cuando esté caliente doramos el cordero salpimentado, cuando esté listo sacamos y reservamos
Tened en cuenta que el arroz es caldoso, y no debe quedar seco el plato. Estamos ya aquí de vuelta, para preparar un delicioso 🍚 caldoso, sabéis que es el alimento más consumido mundialmente
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