ARROZ CREMOSO DE LANGOSTINOS Ingrs. He puesto "risotto" entre paréntesis, ya que para que fuese auténtico, habría que utilizar un arroz específico, como sería un arborio o un carnarolli
El arrozde jazmín es el tipo dearroz más utilizado en Tailandia. Dar un par de vueltas y añadir el pollo (sin sal), la sal se la aprotará la salsa de soja
En una Sarten, paellera o donde mas os guste preparar el arroz, ponemos un poco de aceite a calentar y sofreímos la cebolla junto con el pimiento, cuando este casi hecho añadir el pollo y la sal, cuando el pollo tome un poco de color añadimos los guisantes, las habas, la alcachofa, el ajo, el tomate y el brócoli
Como veis me mandaron un delantal, un paquete dearroz redondo ideal para paellas e incluso algún rossoto y la estrella de la corona del plato de hoy, un aromático arroz basmati, un deliciosoarroz que es ideal para hacer como acompañamiento para ensaladas, platos con salsa (por ejemplo
炒饭 que en español, se lo conoce como Arroz Tres Delicias o Arroz Frito Cantonés. Arroz Basmati. Visitamos nuevamente China haciendo esta vez escala en la región de Cantón para cocinar un Chow Fan
Bueno pues sigo añadiendo recetillas dearroz al blog que me gustan tanto. Colocar la mariposa e incorporar el pollo troceado, el laurel , una cucharada sopera de concentrado de verduras casero, el vino ( yo no le puse) , el tomate , y el agua
Pues poco, la verdad, jajaja, pero es que estoy contenta de haber hecho este arroz ahora que solo nos estamos achicharrando, porque sé que en agosto nos asfixiaremos directamente y entonces no me atreveré a hacer este arroz tan bueno
Añadir el arroz, dejar que sofría dos minutos, a continuación añadir el agua, que la tendremos ya caliente, una vez que empiece a hervir rectificaremos de sal y colocaremos encima delarroz las cigalas
El arrozverde es un plato típico de México, esta receta la saqué de la revista Saveur y el único cambio que le tuve que hacer fueron los chiles poblanos que aquí no se consiguen por ajíes verdes, a pesar de este cambio muy importante en si, quedó muy sabroso no quiero pensar lo delicioso que debe ser con los chiles poblanos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.