Arroz caldoso de mariscos
En la cocina de Caro
En la cocina de Caro
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para 4 o 6 personas
  • 250 g de arroz bomba
  • 150 gr de langostinos pelados, guardamos las cabezas para la crema de marisco
  • 100 g de rape o congrio cortado en cubitos
  • 100 g de almejas
  • 100 g de mejillones que hemos limpiado bien
  • 1500 ml de caldo de pescado
  • 1 pimiento rojo picado pequeño
  • 2 pimientos verdes picado pequeño ( si son muy grandes usar solo 1)
  • 1 tomate rallado y triturado con 1 diente de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce,
  • 1/2 cucharada de pimiento choricero
  • 1 cucharada de tomate concentrado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.