Pero las proporciones aproximadas para un arrozcaldoso según nuestro amiga Cane, es de. Sí, ya sé que con estas calores apetece poco un arrozcaldoso, pero es que un arroz, es un arroz
Un arrozcaldoso con distintas variedadesde pescados y moluscos. Aunque es bueno saber que para este tipo de platos los pescados que mejor le van son el cabracho y el rape, que son pescados de carnes prietas y que dan un sabor muy bueno al arroz
Este es un arroz especial aunque a simple vista parezca como los demás un arrozdemarisco con almejas, para preparar su caldo su caldo solo he usado las cabezas y pieles de gambas, cigalas arroceras y gambones, su sabor a marisco es muy especial, no lleva ningún pescado ni lleva mejillones, solo mariscos
Añadir el arroz, dejar que sofría dos minutos, a continuación añadir el agua, que la tendremos ya caliente, una vez que empiece a hervir rectificaremos de sal y colocaremos encima delarroz las cigalas
Hola amigos, os voy a traer una receta de las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima de hacer y no muy caras del todo, máxime si tenéis en cuenta que pueden comer varias personas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros a tomar unas cervezitas con los amigos y luego echar el arroz a ultima hora
El arroz al curry con verduras es uno de los mejores arroces que podemos preparar. Yo utilizo un curry original de la India, pero podemos conseguir un buen curry en la plaza de abastos de nuestra ciudad sin ningún tipo de problema
Este es más bien un arrozde invierno, pero nos apetecía tanto que no pude resistirme a hacerlo. Yo lo hago indistintamente con una cosa u otra, según me de o nos apetezca en casa
En una Sarten, paellera o donde mas os guste preparar el arroz, ponemos un poco de aceite a calentar y sofreímos la cebolla junto con el pimiento, cuando este casi hecho añadir el pollo y la sal, cuando el pollo tome un poco de color añadimos los guisantes, las habas, la alcachofa, el ajo, el tomate y el brócoli
hoy os traigo un plato muy para todos los dias Arroz con pollo y salchicha, en mi casa algunos domingos, hacemos este plato para comer, que sin ser paella tiene un sabor muy rico, y resulta sencillo de hacer
Hoy han venido unos amigos a comer a casa y les he preparado un arroz simple, sencillo y resultón, una de esas recetas clásicas, sin ingredientes extraños, que siempre sale bien
Pues poco, la verdad, jajaja, pero es que estoy contenta de haber hecho este arroz ahora que solo nos estamos achicharrando, porque sé que en agosto nos asfixiaremos directamente y entonces no me atreveré a hacer este arroz tan bueno
Cuando la salsa de tomate no tenga agua, que esté bien reducida añadimos el brandy y dejamos reducir, ponemos la hoja de laurel y la ñora que ya estará blanda, yo la pongo entera sólo la abro por la mitad, añadimos el arroz y rehogamos muy bien, para que luego no engorde en exceso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.