de. 12 cubiletes de caldo de pescado o agua mas 2 pastillas de caldo de pescado 3 cubiletes dearroz 150 g de rape 8 langostinos 8 almejas 8 calamares 3 dientes de ajo 2 ñoras 1 pimiento verde 1 copa de brandy 40cc de aceite de oliva azafran sal 50 g de guisantes. read more 12 cubiletes de caldo de pescado. 2 pastillas de caldo de pescado. 3 cubiletes dearroz. 150 g de rape. 3 dientes de ajo. 1 pimiento verde. 1 copa de brandy. 40cc de aceite de oliva. 50 g de guisantes
Para hoy un buen plato, contundente, sabroso y con el que nuestra mesa quedará de lujo, vamos a realizar un rico arrozcaldosodemarisco, hemos mirado en nuestro frigorífico y hemos vistos que teníamos productos congelados muy interesantes para hacer esta receta fácil y sin más nos hemos puesto en nuestra cocina a prepararlo
Sal (cuidado con ella por el marisco y el fumet) . 200 gramos de berberechos. 200 gramos de chirlas. 250 gramos de gambas. 350 gramos dearroz. 1,4 litros de fumet de pescado (como veis es 4 veces la cantidad dearroz, aunque le podemos poner mas si queremos, solo que saldrá muy caldoso)
Como veréis no os he dado medidas de agua para el arroz, yo solamente peso el arroz, por que el caldo siempre lo preparo y lo tengo al lado bien caliente y le voy añadiendo según lo necesite, ya vaya a hacer una paella o un arrozcaldoso, si nos sobra caldo lo podemos congelar para futuros arroces o platos
La receta para preparar arrozcaldosodemariscos, un maravilloso One-pot meal portugués. Seguimos sus consejos y pocos minutos después teníamos en nuestra mesa una olla llena dearroz con mariscos en un delicioso caldo para compartir
de. 12 cubiletes de caldo de pescado o agua mas 2 pastillas de caldo de pescado 3 cubiletes dearroz 150 g de rape 8 langostinos 8 almejas 8 calamares 3 dientes de ajo 2 ñoras 1 pimiento verde 1 copa de brandy 40cc de aceite de oliva azafran sal 50 g de guisantes. read more 12 cubiletes de caldo de pescado. 2 pastillas de caldo de pescado. 3 cubiletes dearroz. 150 g de rape. 3 dientes de ajo. 1 pimiento verde. 1 copa de brandy. 40cc de aceite de oliva. 50 g de guisantes
una bolsa de preparado para paella congelado marca Día dos tazas dearroz caldo de pescado (tenía congelado) azafrán un poco de aceite de oliva virgen extraVamos a ello
Que mejor día para hacer este fantástico arrozcaldosodemarisco, plato que con solo nombrarlo genera sensaciones maravillosa y te viene al olfato ese aroma a marisco que si tan buen cartel tiene por estas tierras,por algo será
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.