ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 25 minutos INGREDIENTES
  • 450 gr de Arroz D.O Valencia Eroski (1 taza y media grande)
  • 1 bogavante de 1 kg aprox *
  • 250 gr de berberechos o chirlas o almejas no muy grandes.
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates maduros rallados
  • 1/4 cucharita de Pimentón de la Vera
  • 1/2 vasito de Brandy o Cognac
  • Hebras de Azafrán ( o azafrán molido)
  • 1,5-2 litros de caldo de marisco o pescado caliente** (5-5 1/2 tazas de caldo)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.