Arroz caldoso con Thermomix
Código Cocina
Código Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g de gambas (solo las cabezas y las cáscaras)
  • 850 g de agua
  • 150 g de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojito de hojas de perejil
  • 1 pizca de sal
  • Hebras de azafrán al gusto
  • 200 g de tomate triturado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo grande
  • 1 pizca de sal
  • 250 g de arroz (preferiblemente de tipo bomba)
  • 200 g de calamar cortado en anillas
  • 200 g de almejas
  • 200 g de rape
  • 250 g de gambas (los cuerpos que reservamos tras hacer el fumet)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.