Por cierto, como veréis en las imágenes, el salmorejo está realizado con la Thermomix. Esta receta combina todo el sabor del salmorejo cordobés tradicional con una presentación original y divertida, ideal para esas comidas veraniegas con amigos o familia
Blanditos, cubiertos con su bechamel y gratinados al horno, son un bocado delicioso. En esta ocasión yo los he hecho con carne picada, aunque admiten multitud de rellenos
Receta de pasta con espinacas y queso ricotta. Tres ingredientes sencillos para elaborar un delicioso plato de pasta con espinacas y queso ricotta con el que disfrutará toda la familia
¿Tienes bailando por la nevera unas hortalizas y no sabes qué hacer con ellas. Por si esto fuera poco, los niños suelen comérselo con bastante gusto, por lo que resulta perfecto para los peques más reacios a comer verduras
Combina a la perfección con multitud de alimentos y es muy fácil de preparar. En esta ocasión he querido acompañarla de frutos del mar, como dirían los italianos, y el resultado es una riquísima receta de pasta con salmón y gambas que te va a encantar
Receta de crema de alcachofas con jamón. El ligero toque amargo de este vegetal me encanta y su textura nos permite elaborar platos tan deliciosos como esta receta de crema alcachofas con jamón
una comida con amigos, una cena informal, un picoteo… Le gustan a casi todo el mundo y son muy versátiles, pues admiten multitud de combinaciones de ingredientes
Por otro lado, si te gusta esta manera de cocinar el arroz pero quieres huir de las recetas clásicas de risotto aquí tienes otras dos opciones igual de deliciosas, un risotto con langostinos, ideal para estas fiestas, y un risotto de queso gorgonzola y pera, cuya combinación de sabores resulta exquisita
En innumerables ocasiones hemos escuchado lo recomendable que es consumir productos de temporada, pues están a buen precio y los podemos obtener de la mejor calidad
Pastel de patata conbeicon y queso. Si quieres disfrutar de una receta fácil, sabrosa y que gustará a toda la familia no te pierdas este pastel de patata, beicon y queso
La combinación del ahumado del salmón con la suavidad del aguacate es muy agradable, mientras que el gusto ligeramente ácido de la manzana y su textura crujiente aporta el contrapunto ideal
Y es que el cabracho es un pescado de roca de sabor intenso pero de tamaño medio y lleno de espinas, por lo que la mejor manera de consumirlo es en guisos o en este tipo de pasteles
Se trata de un plato tradicional muy consumido en la región de Murcia, como podemos suponer gracias a su nombre, en cuya gastronomía ocupan un lugar privilegiado las frutas, verduras y hortalizas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.