A todo esto que acabamos de cocinar, agregar las pechugas cocinadas y los pimientos del piquillo, el tomate concentrado, las aceitunas y el arroz, ponerlo en la bandeja o recipiente donde lo vayamos a cocinar, salpimentar, espolvorear perejil y poner al fuego, verter el caldo y calentar el conjunto hasta que hierva
Esta es una de esas recetas que dices que según la haces piensas -si es que mi thermomix vale oro- y es verdad, hay recetas que con nada y menos salen increiblemente ricas, como este arroz
Esta carne es muy suave pero si la cocinas al horno sin ninguna salsa te puede quedar muy seca, por eso yo la he acompañado con una salsa, que aunque parezca muy simple, le viene que ni pintada ycon unas patatas que nos servirán de guarnición
Después se añade una copita de vino blanco añadimos el arrozy seguimos removiendo. A continuación echamos el caldo de polloy lo dejamos a fuego medio un cuarto de hora,
Volvemos conarroz. Agregamos el arrozy sofreímos. Espero que que disfrutéis de este rico arroz. Eso nos evita trabajo y no tendemos que pensárnoslos dos veces para hacer una arrocito seco a caldoso, ,un sarandonga con mucha marcha, si nos apetece
Sí, ya sé que con estas calores apetece poco un arrozcaldoso, pero es que un arroz, es un arroz. Por lo que comenta la autora, es una adaptación de una receta de arrozconpolloyconejo de nuestra queridísima Alicia (Cane para los nuevos), así que os pongo también el enlace de su receta por si queréis ver el original sin adaptar
Corta los pimientos en trozos pequeños. Aunque yo en esta receta de arrozconpolloyconejo, he utilizado pocas verduras, tan solo pimiento verde y rojo, tu puedes añadir las verduras que quieras, ya sabes que el arrozcaldoso admite casi cualquier tipo de verdura
He usado pechuga de polloy la he cortado a tiras por lo que todo lo que hay dentro de la cazuela se come, vamos que es un arroz ciego, no hay cosa que me guste más que comer sin preocuparme de si hay o no huesos o espinas, que vago es uno
Pasado ese tiempo, añadimos el arroz que teníamos medido y subimos el fuego hasta que rompa a cocer para bajarlo y dejamos que se acabe de cocinar con un fuego suave
Receta de arrozcaldosoconpolloy alcachofas, arroz típico de los Montes de Málaga. Yo siempre quería que quedase caldoso porque me encantaba ese caldito tan rico que rodeaba al arroz, pero claro, al estar para comer tantos mi madre temía que se quedase sin sabor el arroz al añadir más agua y bien que hacía, entonces yo siempre le pedía que me echara el arroz antes de que reposara porque me gustaba con el caldito
En una olla rápida ponemos un chorrito de aceite de oliva, cuando tome calor introducimos el polloy los vamos dorando a fuego medio-bajo, cuando vaya tomando color, añadimos la cebolla y los ajos finamente picados, a continuación los pimientosy dejamos pochar todo junto unos minutos removiendo de vez en cuando
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