Ya tenemos nuestro Arroz salvaje con brócoli y gambitas Descargar artículo en PDF Vanesa | netastyleEstudiante de Nutrición deportiva y Personal trainer | Website Hola mi nombre es Vanesa ysoy la creadora de yanoestoygorda
Sin embargo, que esta sugerencia no pare tu creatividad puedes preparar un arrozcaldoso de marisco con multitud de ingrediente añadiendo o sustituyendo por calamares, sepias o mejillones
Con esta receta doy comienzo a una serie de Recetas Saludables que voy a ir publicando, en esta ocasión son unos sencillos Garbanzos Viudos que complemento con un huevo cocido a modo de plato único sin excesos pero sin que le falte de nada, tiene sabor, hidratos de carbono, proteínas, verduricas…
Receta de arrozcaldosoconpolloyalcachofas, arroz típico de los Montes de Málaga. Yo siempre quería que quedase caldoso porque me encantaba ese caldito tan rico que rodeaba al arroz, pero claro, al estar para comer tantos mi madre temía que se quedase sin sabor el arroz al añadir más agua y bien que hacía, entonces yo siempre le pedía que me echara el arroz antes de que reposara porque me gustaba con el caldito
Y sin más vamos con este sencillo y delicioso arroz. Este es un arroz de toda la vida en mi familia, de los que más gustan en mi casa, y siempre se ha cocinado a la forma tradicional
horno me despreocupo, con los arroces caldosos tengo que estar encima para que. Con los arroces al. Pero…, de vez en cuando, un arrozcaldoso puede apetecer
Sí, ya sé que con estas calores apetece poco un arrozcaldoso, pero es que un arroz, es un arroz. Por lo que comenta la autora, es una adaptación de una receta de arrozconpolloyconejo de nuestra queridísima Alicia (Cane para los nuevos), así que os pongo también el enlace de su receta por si queréis ver el original sin adaptar
Por ejemplo unas judías planas, unas alcachofas, zanahoria, unas setas,etc. Aunque yo en esta receta de arrozconpolloyconejo, he utilizado pocas verduras, tan solo pimiento verde y rojo, tu puedes añadir las verduras que quieras, ya sabes que el arrozcaldoso admite casi cualquier tipo de verdura
Pasado ese tiempo, añadimos el arroz que teníamos medido y subimos el fuego hasta que rompa a cocer para bajarlo y dejamos que se acabe de cocinar con un fuego suave
incorporamos la cebolla cortada a trocitosle añadimos el tomate triturado y cuando está sofrito la añadimos una picada de ajo y perejil junto con el arroz al que se le da un par de vueltas con el sofrito para que se integren todos los sabores y añadimos a continuación el caldo de pollo caseroSi no tenemos caldo de pollo casero podemos añadir caldo de tetrabrik o pastilla de concentrado de pollo o un caldo de verduras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.