El arrozcon leche que os traigo para hoy es la receta que yo he hecho siempre en casa. En la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro introducimos la leche, el arroz, la piel del limón, una pizca de sal y la ramita de canela
En una Sarten, paellera o donde mas os guste preparar el arroz, ponemos un poco de aceite a calentar y sofreímos la cebolla junto con el pimiento, cuando este casi hecho añadir el pollo y la sal, cuando el pollo tome un poco de color añadimos los guisantes, las habas, la alcachofa, el ajo, el tomate y el brócoli
Otro arrozconpollo pero esta vez hecho con la thermomix y sale buenísimo. Esta receta es del taller de arroces Mundo thermomix 2011, la receta está tal cual es, exepto que yo he puesto 50 gr más de arroz y proporcionalmente más caldo. Ingredientes (para 5-6 raciones)100 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 500 gr de pechuga de pollo 450 g de pimientos verdes y/o rojos muy picaditos400 gr de arroz bomba50 gr de guisantes congelados1 litro de caldo de pollo 1 pellizco de pimentón ½ cucharadita de coloranteSalPREPARACION Trocea los pimientos y los pones en el vaso de la tmx, los picas programando 5 segundos en velocidad 5, saca y reserva. Añade el pollo troceado y rehoga 5 minutos , temperatura varoma y velocidad cuchara. Cuando el caldo esté caliente y haya alcanzado la temperatura añade el arroz y los guisantes, programa 13 minutos, 100º y velocidad 1. Finalizado el tiempo vuelca el arroz sobre una sopera o una fuente, deja que repose un par de minutos y sirve 50 gr más de. 500 gr de pechuga de pollo. 400 gr de arroz bomba. 50 gr de guisantes congelados. 1 litro de caldo de pollo
Bueno pues sigo añadiendo recetillas de arroz al blog que me gustan tanto. Colocar la mariposa e incorporar el pollo troceado, el laurel , una cucharada sopera de concentrado de verduras casero, el vino ( yo no le puse) , el tomate , y el agua
Con Thermomix. Arroz tres delicias, una deliciosa ensalada de arroz, estilo oriental pero a mi manera. Hacemos la vinagreta, la soja le da un toque espectacular, aunque podéis prescindir de ellaemulsionamosY removemos bien, aquí me faltó poner los guisantes, jeje se los añadí despuésUn plato sano, rico y fácil, muy completo con todos los ingredientes que lleva, creo que os gustará a mi manera
Pues poco, la verdad, jajaja, pero es que estoy contenta de haber hecho este arroz ahora que solo nos estamos achicharrando, porque sé que en agosto nos asfixiaremos directamente y entonces no me atreveré a hacer este arroz tan bueno
Agregamos el agua y ponemos el cestillo con el arroz. es un libro de cocina económica, algo así como "vale menos con Thermomix", es que lo tengo dejado y no recuerdo bien el título
Este es un arroz meloso, uno de los que más me gustan, aunque yo no sea muy imparcial porque soy la tonta del arroz y la verdad es que me gustan todos, pero este con el sabor que le dá el conejo y el tomillo para mi gusto queda delicioso
Este es un arroz especial aunque a simple vista parezca como los demás un arroz de marisco con almejas, para preparar su caldo su caldo solo he usado las cabezas y pieles de gambas, cigalas arroceras y gambones, su sabor a marisco es muy especial, no lleva ningún pescado ni lleva mejillones, solo mariscos
Incorporamos un caldo de verduras (que contenga el agua de cocer las alcachofas), en una proporción del triple que de arroz (si estamos utilizando arroz bomba)
Pondremos las almejitas en la fuente de servir y las cubriremos con el arrozcaldoso. Me gustaría también remarcar el rico sabor que envuelve esta receta con el delicado sabor a mariscos y lo suelto que queda el arroz, que conjuntadocon las gambas y las almejas hacen de esta receta un plato especialmente delicioso
La receta la tomé del blog de Canelona que a su vez tomó del libro de arroces de Levante de Thermomix y tengo que decir que salió un arroz caldosito muy rico a pesar de no poner la coliflor que sí que llevaba en la receta original
Las albóndigas han quedado cubiertas con la salsa. Enharinamos las albóndigas y las ponemos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, junto con un chorro de aceite, 10 minutos en cocina rápida o hasta que se doren
Tengo que reconocer que el arroz me gusta creo que de cualquier manera. pero últimamente me estoy acostumbrando a usar arroz integral, ya que creo que es aún más completo que los demás
Volviendo a terrenos de la improvisación el cuerpo me pedía cocinar algo con un toque exótico y aunque sí es cierto que he tocado bastantes platos de tendencia asiática no estoy muy adentrada en la cocina tailandesa, por eso el no otorgarle a esta receta ningún nombre estandarizado sino “Mi arroz Thai”…porque es mío, porque es espontáneo y porque atreverme a darle un nombre mayor igual sería fallar a una receta ¡y eso nunca
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