Sí, ya sé que con estas calores apetece poco un arrozcaldoso, pero es que un arroz, es un arroz. Por lo que comenta la autora, es una adaptación de una receta de arrozconpolloyconejo de nuestra queridísima Alicia (Cane para los nuevos), así que os pongo también el enlace de su receta por si queréis ver el original sin adaptar
Arrozconpolloy champiñones al horno. Pero claro, la receta del arroz al horno no la tenía aún publicada y la tenía que explicar de palabra, con lo que algo siempre se te olvidaba, que si cantidades, que si tiempos… Así que por fin, ya podré decir “Lo tienes en el blog” jeje
El pollo hecho al horno queda jugoso y la crema de espinacas al queso es muy deliciosa y suave y la podéis utilizar para cualquier otro plato como por ejemplo con pasta
Aunque yo en esta receta de arrozconpolloyconejo, he utilizado pocas verduras, tan solo pimiento verde y rojo, tu puedes añadir las verduras que quieras, ya sabes que el arrozcaldoso admite casi cualquier tipo de verdura
He usado pechuga de polloy la he cortado a tiras por lo que todo lo que hay dentro de la cazuela se come, vamos que es un arroz ciego, no hay cosa que me guste más que comer sin preocuparme de si hay o no huesos o espinas, que vago es uno
Pasado ese tiempo, añadimos el arroz que teníamos medido y subimos el fuego hasta que rompa a cocer para bajarlo y dejamos que se acabe de cocinar con un fuego suave
- Luego removemos e integramos para acabar de pochar la espinaca, con el calor del arroz, corregimos de sal y le añadimos un chorrito de aceite de oliva por encima
Ahora agregamos los guisantes, ycontinuamos rehogando unos minutos. A nosotros nos ha encantado (el muchacho no ha dicho ni palabra de los guisantes, lo cual ya es señal de que le ha parecido muy bueno, jejeje)
Añade el arrozy el azafrán y remueve durante un minuto. Esta receta es un poco de mi abuela, ella lo preparaba con costillas de cerdo ycon mucho mucho ajo, que para eso era extremeña
Receta de arrozcaldosoconpolloy alcachofas, arroz típico de los Montes de Málaga. Yo siempre quería que quedase caldoso porque me encantaba ese caldito tan rico que rodeaba al arroz, pero claro, al estar para comer tantos mi madre temía que se quedase sin sabor el arroz al añadir más agua y bien que hacía, entonces yo siempre le pedía que me echara el arroz antes de que reposara porque me gustaba con el caldito
Una de las comidas más típicas y comunes en los hogares son los arroces como este arrozconpolloy champiñones, un plato completo, sencillo, económicoy además de lo más sabroso
Y sin más vamos con este sencillo y delicioso arroz. Este es un arroz de toda la vida en mi familia, de los que más gustan en mi casa, y siempre se ha cocinado a la forma tradicional
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