Arroz caldoso con costilla de cerdo.
mandarinas y miel
mandarinas y miel
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g. de arroz.
  • 500 g. de costilla de cerdo troceada.
  • 1 cebolla 1 cucharadita de pimentón picante.
  • 1 cucharadita de romero seco.
  • 1 cucharadita de tomillo seco.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 tomate 2 dientes de ajo.
  • 750 ml. de caldo de carne o de pastilla.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Perejil fresco picado.
  • Azafrán.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Pica o tritura el tomillo y el romero, añade dos cucharadas de aceite y mezcla. Puedes hacerlo en un mortero o en una picadora, que es como lo he hecho yo.
  • Salpimenta la costilla y ponla en el adobo que hemos hecho, dale unas vueltas y deja que coja el aroma unos 10 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.