ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE PASO A PASO (Tradicional y Thermomix)
SIN SALIR DE MI COCINA
SIN SALIR DE MI COCINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  •  
  • Ingredientes para el caldo
  • 400 gr de gambas (pelar y guardar las cabezas y pieles para el caldo y reservar las gambas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate natural
  • 1 cebolla pequeña
  • Unos granos de pimienta
  • Perejil
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 cabeza de merluza (o de rape)
  • 1750 gr de agua
  •  
  • Ingredientes para el arroz
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate natural pelado y despepitado
  • 1 diente de ajo
  • 1 1/2 litros del caldo anterior
  • 1 bogavante 200gr de arroz bomba
  • Sal
  • Carne de ñora (o pimentón dulce)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.