Pondremos lasalmejitas en la fuente de servir ylas cubriremos con el arrozcaldoso. Me gustaríatambiénremarcar el rico sabor que envuelve estarecetacon el delicadosaboramariscosy lo suelto que queda el arroz, que conjuntadoconlasgambasylasalmejashacen de estareceta un platoespecialmente delicioso
PasoaPaso. Este es un arrozespecialaunquea simple vistaparezca como los demás un arroz de mariscoconalmejas, parapreparar su caldo su caldo solo he usadolascabezasy pieles de gambas, cigalasarrocerasygambones, su saboramarisco es muyespecial, no lleva ningún pescado ni lleva mejillones, solo mariscos
Me gusta que al comer el arroz no haya que trabajarcon los ingredientes, así que utilizo pollo troceado en piezaspequeñas, de bocado, y evidentemente deshuesado, esta vez han sido unos contramuslos
Este es más bien un arroz de invierno, pero nos apetecíatanto que no pude resistirme ahacerlo. Lo comimos por primera vez yahaceañosy en pleno verano en el Grau - Castellóny no eracon chorizo, si no conmorcilla
Llevaba tiempo queriendo hacer un arrozcaldosoconla Thermomix, yhoy me he decidido por estareceta del libro de Arroces de Levante, paracelebrar un cumpleañosfamiliar
Pues poco, laverdad, jajaja, pero es que estoycontenta de haber hecho este arrozahora que solo nos estamosachicharrando, porque sé que en agosto nos asfixiaremosdirectamentey entonces no me atreveréahacer este arroztan bueno
El arrozalcurryconverduras es uno de los mejores arroces que podemos preparar. Yo utilizo un curryoriginal de laIndia, pero podemos conseguir un buen curry en laplaza de abastos de nuestraciudad sin ningún tipo de problema
Agregamos el aguay ponemos el cestillo con el arroz. es un libro de cocinaeconómica, algoasí como "vale menos con Thermomix", es que lo tengo dejadoy no recuerdo bien el título
Hoycocinaremos un delicioso ArrozconBogavante que podéis preparar si tenéis unacomidafamiliar, una reunión conamigos o simplemente un día que os apetezcadaros un capricho
Para que nos quede menos caldoso, lo escurrimos através del cestillo (volcamos el arroz en el cestillo, que habremoscolocado en un bol, y escurrimos el líquido
Espachurrarlasconayuda de unacuchara de. Estos días os iremos presentandolasrecetas que hanelaborado los deportistas que hancolaborado en este recetario, que cuentacon fin solidario
hoy os traigo un platomuypara todos los diasArrozcon pollo ysalchicha, en mi casaalgunos domingos, hacemos este platopara comer, que sin ser paella tiene un sabormuy rico, yresulta sencillo de hacer
Añadimos el arroz, removemos un poco con el sofrito yañadimos el caldo bien caliente. Cuando esté el arrozcasi hecho añadimoslascolas de gambonesy lo dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto
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