RECETA DE ARROZCON CALAMARES, LANGOSTINOS Y ALMEJAS. A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo para preparar un arroz
Este arroz es ideal si te vienen invitados sorpresa y no tienes mucho con lo que hacer, es un arroz muy buen, queda muy bien y a la gente le encanta , con pocos ingredientes
Para ver la receta con Thermomix. Originales Pechugas envueltas rellenas de queso ollaGM. Salpimentar y envolver en la panceta y después hacer dos rollos con film, girando los extremos sobre la meseta
Después abro la olla y estará muy caldoso porque la carne suelta todo su jugo. lo pongo en horno con la tapa abierta hasta que vaya consumiendo según gusto
en la cubeta ponemos un chorro de aceite y la ponemos en menú freir , añadimos las gambas, el poton, calamar , el pescado de fritura, la cebolla picada, tomate picado o bote,la pastilla de pescado, el colorante, arroz, agua, rectificamos de sal
Dar un hervor con el vino. cebolla. 1- Calentar un chorro de aceite en menú freír 15 minutos, cuando comience a descontar, añadir los muslitos salpimentados, cebolla, pimientos, ajos y zanahoria troceado todo un poco grande y rehogar hasta que termine el tiempo, removiendo de vez en cuando. 150 gr cebolla
OLLA F menú guiso 20 min, presión media a 160º. OLLA E menú guiso 20 min, presión media a 160º. OLLA D guisos sopas 35 min. Este es un caldo rápido para hacer consomé o bien un platito de sopa 20 min, presión media a 160º
Engrasar la cubeta con mantequilla fundida hasta la mitad. Quesada ollaGM, sin encender el horno, parece imposible que quede así de jugosa, tierna y riquísima, hacerla que os va a encantar
Deliciosos y rápidos macarrones con carne ollaGM. Para ver la receta con Thermomix. cebolla. 1- Picar menuda la cebolla, ajos, zanahoria en rodajas finas y perejil, y pochar. Yo cuando tengo prisa, macarrones riquísimos al canto,ejej 100 gr cebolla
-1 cajita de baconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. 1 cajita de bacon
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.