hoy os traigo un plato muy para todos los dias Arrozcon pollo y salchicha, en mi casa algunos domingos, hacemos este plato para comer, que sin ser paella tiene un sabor muy rico, y resulta sencillo de hacer
un arroz muy original, cubierto con una costra de huevo cuajado al horno y. de arroz. Hoy vamos con. arroz, lo repartimos bien por la cazuela e incorporamos el embutido y los
Esta vez me encontrécon unos rapes frescos y muy bien de precio, no eran demasiado grandes, pero para un arroz importante para dos, completo y plato único, más que suficiente
Disponemos una una capa de arroz blanco en una fuente que pueda ir al horno, y se cubre con la mezcla de atún, pimiento, zanahoria, cebolla y salsa de tomate
Ubicado en Mata Limón, Puntarenas, Costa Rica, esta el Restaurante Leda, este sitio de comida costarricense de mar, ofrece un Arrozcon Camarones típico de la comida costarricense
Este es un arroz especial aunque a simple vista parezca como los demás un arroz de marisco con almejas, para preparar su caldo su caldo solo he usado las cabezas y pieles de gambas, cigalas arroceras y gambones, su sabor a marisco es muy especial, no lleva ningún pescado ni lleva mejillones, solo mariscos
No es paella, no es arrozcon pollo, ni arroz negro, es todo eso junto y mucho más. Un plato que se prepara con tranquilidad y siempre viene rodeado de conversaciones que se alargan hasta la sobremesa
Un arroz sencillo y sabroso que no defraudasetas variadaspanceta curada a la pimienta negracaldo casero con toda su gelatina, hecho con pollo, ternera y cerdo, más un paquete de hierbas para el caldo (apio, zanahoria, chirivía, nabo, puerro y cebolla)sofrito de cebolla con la picada de ajo y perejilelaborar el sofrito añadiendo las setasY el caldo
Un arroz fantástico con un sabor intenso a marisco que me encanta. Un restaurante muy agradable y donde se come fenomenalmente bien y con unos precios estupendos
pero antes de ponernos con los fogones quiero compartir con vosotros un video de los momentos vividos el miercoles en Madrid cuando nos desplazamos a apoyar a los mineros, donde podeis comprobar los que segun la espe eramos unos pocos de miles jejejejej Y ahora si que nos ponemos manos al arroz
Yo doy gracias a esa ampliación que me ha permitido disfrutar de un arroz como el que hoy os traigo, un arrozcon bacalao, al horno y con algunos matices originales y deliciosos
Debe de quedar el arrozcon ese punto al dente tan apreciado. Cuando la cebolla esté blanda y ligeramente dorada añadir el marisco con cáscara si no tenemos caldo de pescado, si rehogamos bien el marisco con la cáscara nos dará suficiente sabor como para permitirnos no utilizar caldo de pescado y marisco, rehogar muy bien, dejar que huela a tostado, añadir los pescados y dejar hacer ligeramente, añadir una cucharadita de pimentón de la Vera, e inmediatamente, para evitar que se queme, poner el tomate y dejar reducir, salar el conjunto
Hoy os traigo una receta típica de Portugal, el arrozcaldosocon marisco. De este modo, le aportarán sabor al plato y evitaremos encontrarnos los clavos al comer el arroz
Añadimos el arroz, removemos un poco con el sofrito y añadimos el caldo bien caliente. Cuando esté el arroz casi hecho añadimos las colas de gambones y lo dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.