Arroz caldoso con bogavante
Foodmorning
Foodmorning
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 bogavante partido en dos mitades
  • 750 g de langostinos
  • 130 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 650 g de calamar fresco, limpio y troceado
  • 1 pimiento rojo y uno verde medianos, sin semillas y troceados
  • 7 dientes de ajo finamente picados
  • 2/3 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 g de azafrán
  • ½ cucharada de carne de pimiento choricero
  • 2 tomates rallados
  • 500 g de arroz bomba
  • 2 litros de caldo de pescado
  • Las cabezas y las cáscaras de los langostinos
  • 65 ml de aceite de oliva
  • 1 cebolla troceada
  • 1 zanahoria pelada y troceada
  • 1 puerro troceado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cabeza de ajos, con los dientes pelados y enteros
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 chorreón de coñac
  • 130 ml de aceite de oliva

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.