Que mejor que un ArrozCaldosoconBogavante. Carmen en el Forner de Alella nos va a cocinar este delicioso Arrozcon Fumet de Pescado, Bogavante y Sepia seguro que os encantará
Hoy traigo mi receta de arrozcaldosoconbogavante, una variante de lujo. Es una receta muy fácil, siguiendo los pasos y los tiempos que te indico más abajo, todos pueden conseguir el arrozcaldoso perfecto
DECÁLOGO DEL BUEN RISOTTOARROZCALDOSO DE MARISCOTIMBAL DE ESPELTA CON SARDINAS MARINADAS EN CÍTRICOS Y VERDURITAS EN ESCABECHECALABAZA ASADA RELLENA DE QUINOA Y QUESO BÚLGARORISOTTO DE TRIGUEROS Y PARMESANO, CON CHIPS DE IBÉRICO
El arrozconbogavante que recuerdo con mayor satisfacción fue el que tomé en Baiona (Pontevedra), con mi recién estrenada esposa en nuestra luna de miel
Para el arroz. - Añadir el bogavantecon el caparazón hacia arriba que previamente hemos troceado separando primero la cabeza del cuerpo y después abriendo ambas partes en canal
Elaboración del arrozcaldosoconbogavante. Recuerdo aún el apoteósico arrozcaldoso de marisco con el que Mr Foodmusic y yo nos dimos un homenaje en el restaurante El Mirador, en Lastres, con unas vistas espectaculares que quedaban eclipsadas por lo que iban poniendo sobre nuestra mesa
DEL ARROZCALDOSOCONBOGAVANTE. Os puedo decir que le encantó mi arrozconbogavante, disfrutó mucho de la cena y nosotros con él, será un recuerdo para toda mi familia para siempre, ¡¡¡El Rey había cenado en mi casa
Hoy tenemos un fantástico Arrozcaldosoconbogavante que llevará al paraíso a vuestros comensales, sin duda este crustáceo se combina muy bien con el arroz logrando crear una maravillosa experiencia gastronómica
Hoy tenemos un fantástico Arrozcaldosoconbogavante que llevará al paraíso a vuestros comensales, sin duda este crustáceo se combina muy bien con el arroz logrando crear una maravillosa experiencia gastronómica
En ese mismo aceite, y con el jugo que habrá soltado el bogavante, sofríe los pimientos troceados bien pequeñitos, cuando estén, añade el tomate triturado y cocínalo unos minutos, a media cocción añade la carne de las ñoras, (saca la carne con la punta de un cuchillo)
Desde entonces y cada vez que el señor bogavante está a buen precio, hago fideuá, este arrocito caldoso o con garbanzos, que también los tengo pendientes de publicar
Este plato debe de consumirse sin demora una vez terminada su cocción ya qué es un arrozcaldoso. Inmediatamente le agregamos el arroz y lo removemos, también, conjuntamentecon el sofrito para que quede impregnado de este
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.