Hoy te voy a enseñar a hacer un estupendo arroz chino tres delicias que está mucho mejor que el de los restaurante asiáticos que lo puedes preparar en un momento con ingredientes fáciles deencontrar en cualquier súper
Hoy os traigo mi receta dearrozcon bogavante, y la acompaño con unos berberechos, pero podeís sustituirlos por almejas o gambas, yo suelo variar según lo que encuentre en el mercado, porque todos los moluscos o mariscos le dan un puntito muy rico
Un nuevo reto #Asaltablog nos ha llevado este mes a esquilmar a Mavi, tres añitos recién cumplidos de recetas dulces ysaladas son los que lleva en este mundillo con su blog Mandarinas y miel, un espacio de cocina en el que encontrar todo tipo de platos, sanos, equilibrados, con todo tipo de ingredientes y sobre todo asequibles, de esos que nos gustan, de los de estar por casa
Vamos a sofreír las cabezas de los langostinos a fuego medio altocon un poco de aceite. En este momento agregamos los condimentos, pimentón, pimiento choricero, tomate concentrado
Vigilar según el arrozigual tenéis que añadir un poquito mas decaldo. Limpiar las alcachofas las hojas mas verdes que quitamos las ponemos a hervir en un cazo con agua ysal
De nuevo estamos con la publicación de una nueva receta para el reto de poner fotos al libro "Las mejores recetas de mi madre" de Joan Roca, y la receta elegida ha sido un fricandó, elegido por Dolors Besalú, del blog Hi ha bruixes a la cuina
Esta ensalada que os traigo a continuación surgió decasualidad, mi intención era hacer otro plato concalabacinesy en el proceso cambié deidea,pero el cambio de rumbo quedó fenomenal, por eso hoy comparto con vosotros
Trituramos la mezcla junto con el caldo o leche que más os guste, nosotros usamos bebida de soja y vamos poniendo poco a poco hasta obtener la textura que más nos guste
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