Añade las pieles y las cabezas en el vaso de Thermomix junto con la morralla. Añade el agua, coloca el recipiente Varoma en su posición con los mejillones y las almejas
Hoy un básico para los que tienen acceso a una Thermomix, nunca había probado a preparar arroz blanco en el cestillo porque normalmente uso la arrocera que para eso es
Sal. Sal, pimienta blanca, nuez moscada. Queso rallado ligero. escurridas, el pavo, y la sal programamos. sal, la pimienta y la nuez moscada programamos
sal. Nunca debemos lavar ni frotar los huevos crudos antes de almacenarlos. Es recomendable cocinar los huevos de forma aislada, para evitar cualquier tipo de contaminación de otros alimentos
SALSA BARBACOA. 2 cebollas 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva virgen extra 250 g de ketchup 1 cucharadita de salsa Worcestershire 1 cucharadita de mostaza 50g salsa de soja 1 cucharadita de zumo de limón 3 cucharadas de azucar moreno 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita tabasco Pimienta de Cayena. 1 cucharadita de salsa. 50g salsa de soja. 1/2 cucharadita de sal
En mi casa somos muy de acompañar los platos con arroz, y siempre uso de variedad el Basmati, esta receta me la encontré el otro día en una revista antigua de Thermomix y me propuse probar a ver como quedaba, y no me defraudó, queda con un sabor rico, ideal para acompañar carnes o pescados
Como veis me mandaron un delantal, un paquete de arroz redondo ideal para paellas e incluso algún rossoto y la estrella de la corona del plato de hoy, un aromático arrozbasmati, un delicioso arroz que es ideal para hacer como acompañamiento para ensaladas, platos con salsa (por ejemplo
Ingredientes para hacer pollo al curry con arrozbasmati. En las imágenes podéis ver que el mejor acompañamiento para un curry de pollo es un arrozbasmati o arroz thai
Se trata de unas pechugas de pollo al curry con arrozbasmati. Lo típico es utilizar arrozbasmati, un arroz de grano largo que se cultiva en la India y Pakistan, famoso por su delicada fragancia y su rico sabor
-Arrozbasmati con pasas. Claro, hay que prepararlas para que sean gustosas y a poder ser, que sean como plato unico que conseguiremos acompañándolas de arroz o pastas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.