Arroz al Horno Valenciano. Muy Fácil.
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 10 minutos baja un poco la temperatura del horno
  • 8-10 minutos más
  • 300 g de Arroz Redondo (4 Tazas Rasas de las de Café).
  • 500 g de Agua ó Caldo (7 Tazas de las de Café).
  • 350 g de Costillas de Cerdo a trocitos.
  • 150 de Panceta de Cerdo a trocitos.
  • 150 g de Morcillas (Cebolla ó Carne).
  • 100 g de Garbanzos Cocidos.
  • 1 Tomate de Ensalada (en Rodajas gruesas).
  • 1 Tomate Maduro (Para rallar).
  • 1 Cabeza de Ajos Secos.
  • 1 g de Azafrán Molido.
  • 5 g de Pimentón Dulce (Molido).
  • Sal y Aceite de Oliva Virgen Extra.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.