18 minutos
SIMULTÁNEAMENTE con el cabezal, 18 minutos a 200º. Guiaros por el tiempo del cabezal, cancelar menú y dejar 5 minutos más el cabezal, para dar ese aspecto horneado.
Me gusta servirlo con éste arroz blanco porque la salsa ya tiene mucho sabor y no necesita nada más. Ahora echamos en el aceite la cebolla con un poco de sal
Maria Jesus Palomar Naranjo. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. Ponemos menú horno 130° 60 minutos,sin tapa y vamos removiendo cada 7 u 8 minutos hasta que este a nuestro gusto bien doraditas
Os dejo como hice el arrozalhorno en la ollaGm E y queda muy bueno. , aunque este es un arroz que se hace con costillas, yo como tenia caldo y carne, con garbanzos del cocido, lo hice con eso en vez de con costillas etc
El arroz con verduras es muy digestivo y tiene pocas calorías, por lo cual es ideal para dietas, sobre todo el arrozintegral por su alto contenido en fibra y mas si lo combinamos con verduras
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo alhornoollaGM E y D + Cabezalhornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbas provenzalessal pimientapatataslo introducimos todo dentro de la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Añadir ½ pechuga de pollo cortada en dados pequeños, con sal y pimienta. - En menú sofreír con un chorrito de aceite, pochar 1 diente de ajo y 1 cebolla, todo picado. - Cuando esté ligeramente dorado, incorporar 3 vasitos medidores de arroz, sofreír un poco y añadir 6 vasitos medidores de caldo de pollo, junto con 1-2 ctas. - Cerrar la olla, menú Guiso, 120º, Presión media, 8´. 1 cebolla. 3 vasitos medidores de arroz
La carne de pollo, la más utilizada por los españoles, es también la más económica. Esta carne tiene infinidad de posibilidades gastronómicas, muchas de las cuáles no son del todo conocidas
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