Arroz al horno con legumbres y setas
www.petitchef.es
www.petitchef.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes 3 200 g de arroz 250 g de legumbres variadas cocidas 6 setas de cardo cortadas en tiras 60 g de brécol troceado 1 diente de ajo picado 1 tomate mediano rallado 2 cucharadas soperas de tomate frito 1/2 cucharada de las de postre de azafrán Pimienta negra recién molida Aceite de oliva Sal
  • 1200 g de arroz 250 g de legumbres variadas cocidas 6 setas de cardo cortadas en tiras 60 g de brécol troceado 1 diente de ajo picado 1 tomate mediano rallado 2 cucharadas soperas de tomate frito 1/2 cucharada de las de postre de azafrán Pimienta negra recién molida Aceite de oliva Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.