Como tenía caldo casero , lo sustituí por la pastilla de caldo de carne y ya sabeis que el arroz en la FC debe quedar siempre cubierto por el caldo un poquito por encima
Esta receta se nutre de dos platos, uno es el ArrozconCostra, de origen Alicantino y el otro es el ArrozalHorno, Valenciano y que sus ingredientes pueden ser para el propio plato o bien aprovechando las sobras del cocido y su caldo
Entonces añadimos el arrozcon un par de cucharaditas de pimentón y removemos bien. Su origen está en el aprovechamiento de los restos del cocido por lo que sus ingredientes principales son el tocino, los garbanzos y los diversos productos procedentes del cerdo utilizados en su elaboración (chorizo, morcilla, carne y pelotas elaboradas con carne picada) junto con el caldo obtenido
Con el mismo vasito que hemos medido el arroz, añadimos ocho medidas de caldo. Empezaremos por preparar el caldocon los huesos de cerdo y ternera, las zanahorias y el nabo
de arroz bomba (si no tienes, usa arroz de grano redondo normal). Nunca había hecho un arroz en el horno y después de la experiencia no será el último, voy a crear más recetas,jeje
Arrozcon pollo y champiñones alhorno. Mucha gente, cuando me oye decir que yo hago el arrozalhorno, se quedan boquiabiertos ¿Pero como lo haces alhorno, Goizal
El ArrozalHorno que hago en casa, dicen los que la prueban, que está escandalosamente rico, en su punto de cocción el arroz y con una sabor excepcional
Incorporamos el arroz y sofreímos, si vemos que le hace falta un poco más de aceite se lo ponemos. otoño es tiempo de setas y para este arroz, podemos utilizar las que
- Atravesar la morcilla con un palillo para que no reviente. - En una sartén con bastante aceite ( fíjate en la foto) empiezo a dorar las patatas y la cabeza de ajo
Si no tenemos caldo del cocido, lo primero que tendremos que hacer es poner las costillas a hervir con unos dientes de ajo una morcilla y el azafrán o colorante, estos dientes de ajo y esta morcilla se desecharan antes de añadir el caldoalarroz, es solo para que el caldo tenga mejor sabor
arroz, tal como realicé anteriormente con el rejo, en la receta Arrozcaldoso de rejo. Dejamos que reduzca y ponemos el caldo de pulpo, conalgunos trocitos
Mientras que están horneándose, ve haciendo el arroz para que salgan ambas cosas a la vez. Deja reposar el arroz para que termine de absorver el agua que le quede y sírvelo con las pechugas de pollo
añadir el arroz y sofreir unos segundos,,agregar el caldo,(recordad,siempre el doble de caldo que de arroz)meteralhorno ,,cuando se haya evaporado el caldo
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