ARROZ AL HORNO
Recetas y sonrisas
Recetas y sonrisas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 2 valoraciones

Ingredientes

  • 3 personas)
  • de
  • 25 cm de diámetro
  • 1 patata mediana
  • 100 gr de garbanzos cocidos
  • 160 gr de arroz redondo, yo he usado arroz bomba ( 2 tacitas tamaño de café)
  • 320 gr de caldo ( de cocido o pollo) o agua ( 4 tacitas tamaño de café)
  • 1 morcilla de cebolla o carne ( 100 gr )
  • 1 tomate grande de ensalada
  • 1 cabeza de ajo
  • 150 gr de costillas de cerdo cortadas en trocitos ( pedirlo así en la carnicería)
  • 75 gr de panceta de cerdo
  • 1 tomate grande maduro para rallar
  • 1 gr de azafrán molido ( lo venden en sobrecitos), si lo tienes en hebras lo tuestas un poquito en una sartén dentro de papel de plata
  • 2 cucharitas, tamaño de café, de pimentón dulce
  • Sal
  • 250 grados en
  • 10 minutos más

Instrucciones

Comentarios

  • myriam-11

     - 

    Muy bien explicado. El arroz al horno sale buenísimo.

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.