Servir acompañado de arroz blanco. polloconalmendrasy. apéndice natural de la mujer, convirtiéndoseyconsiderándose el complemento de coquetería de la mujer romántica española
Arrozconpolloy champiñones al horno. Pero claro, la receta del arrozal horno no la tenía aún publicada y la tenía que explicar de palabra, con lo que algo siempre se te olvidaba, que si cantidades, que si tiempos… Así que por fin, ya podré decir “Lo tienes en el blog” jeje
Hola queridos seguidores,hace muchos años en la ciudad de Fez tuve la oportunidad de comer este pollo, con el privilegio de hacerlo con las manos, en un patio lleno de flores con una fuente central,cuyos chorros de agua refrescaban la estancia y acompañaban gratamente la comida
Agregar el caldo de pollo, laurel, tomillo y el trozo de panceta salada. de panceta salada (yo la dejé la noche anterior en agua en la nevera para que no estuviera muysalada)
Entre la mejores Receta de Postre están las de la Cocina Árabe, deliciosas por su combinación de especias y aromas, en esta ocasión una Receta Tradicional de la Repostería de estos países, un Manjar o Dulce Árabe como se le llama, a continuación les pongo detallada está Recetas de Cocina
Últimamente me encantan los platos combinados con mil cosas así que esta receta vegana de arrozconverdurasy soja alcurry es ideal para una comida sana y equilibrada
Esta receta de arrozcon ternera alcurry se puede preparar también con carne de cerdo o de pollo. En una sartén (mejor si es tipo wok) salteamos las verduras en aceite junto con la ternera, todo a la vez, siempre a fuego medio, y esperamos unos minutos hasta que se enternezca todo intentando que las verduras queden al dente
Las ENSALADAS van divinas de la muerte para estas calores, aligual que ésta que además se hace con los ingredientes que queramos, tengamos o nos apetezca y en el que el principal es el arroz
Poner el arrozy las espinacas en forma de montaña en una fuente redonda, espolvorear la superficie con los huevos cocidos ralladosy adornar los bordes con el queso
En casa nos gustan mucho los Kebap y desde que descubrí que se podían preparar en la casa ya hemos dejado de frecuentar esos localesy ahora los preparamos en casa siempre, en esta ocasión este es de pollo, pero lo podemos hacer de ternera, cordero o mixto como más nos guste, además los ingredientes son muy pocos yeconómicos
Una Recetas de Cocina que con pocos ingredientes resulta exquisita ysalimos del paso a la hora de decidir lo Que Cocinar, sigue a continuación la Paso a Paso de esta Receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.