Cuando el arrozya esté en su punto lo apartaremos del fuego y lo escurriremos en un colador fino. En el aceite que ha soltado el bacón y un pequeño chorrito de aceite de oliva , salteamos el arroz añadiéndole una pizquita de salycurry a tu gusto, mezclando bien para que se impregne por completo y lo colocaremos en el plato
Esta receta la vi en un programa de cocina de una tele local, la elaboraba el chef de un restaurante de Barcelona y no recuerdo de que restaurante se trataba
Bacalao 300 gr. Arroz 2 tazas. Huevos 4Ajos 2Tomate frito un boteAvecren cal de de pollo 2 Sal, al gustoAzafrán en rama, una pizca. 1ºEn una paellera echar el aceite y cuando esté caliente ponemos el ajo la cebolla picadito y refreír, añadir el bacalao previamente desaladoy desmigado en trocitos y refreír durante cuatro minutos, añadir el tomate, el avecren desmenuzado y un vasito de agua remover y dejar cocer cinco minutos. 2ºAñadimos el arrozy removemos unos tres minutos. 3ºAgregar cuatro tazas y media de agua una pizca de sal remover y dejar cocer. 4ºA media cocción añadir los huevos encima delarroz. 5ºDejar cocer hasta que el arroz este en su punto. 2 Sal
fácil. Esta es mi versión sana del pollo alcurry, una receta que me encanta. Acompañado de arroz basmati lo convertimos en una receta perfecta y equilibrada para comer como plato único
Muchas gracias a Dacsa por tener la amabilidad de mandarme sus productos para confeccionar mis recetas, son de una gran calidad, el arroz basmati (que no había probado de su marca) me ha sorprendido gratamente, tiene una delicada fragancia y un sabor exquisito
Esto se hace para que el Flan no burbujee en exceso por las altas temperaturas, cortamos la cocción, volvemos a cocinar, y así sucesivamente conseguiremos una textura lisa, sin agujeros, y perfecta para su degustación
Si bien es cierto que no es la recetadel auténtico pollo alcurry que se prepara en su país de origen, se trata de una versión muyconseguida, elaborada a partir de ingredientes que podemos adquirir fácilmente aquí
Hoy te presento un plato un tanto exótico por el tipo de ingredientes que se utilizan pero muyfácil de preparar como todas las recetas que encontrarás en esta tu web
Empezaremos por preparar el caldocon los huesos de cerdo y ternera, las zanahorias y el nabo. Hacemos lo miso con el tomate cortado en cuatro trozos ycon una cucharadita de pimentón
Y pasando a las carnes, tenemos la recetadel clásico asado de pollo con patatas, el pollo asado al horno con champiñones, o los contramuslos de pollo a la naranja asados en el horno con patatas, una original versión con toques cítricos
El arrozalcurrycon verduras es uno de los mejores arroces que podemos preparar. Yo utilizo un curryoriginal de la India, pero podemos conseguir un buen curry en la plaza de abastos de nuestra ciudad sin ningún tipo de problema
La añadimos al vaso del thermomix con la otra mezcla y unas hojas de cilantro. Vamos a preparar la salsa, ponemos la zanahoria, ajo y cebolla en el vaso del thermomix
Cuando esté, servimos con un poco de arroz cocido yalgo de salsa por encima. Así que te dejo con la lista de ingredientes para preparar esta receta de pollo alcurry
Me imagino que en parte gracias a la comunidad científica, que ha reconocido las excelentes propiedades de esta hortaliza para la salud, tiene una acción preventiva sobre el cáncer de colon y aporta cantidades significativas de hierro, entre otras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.