Arroz a la Zamorana
Recursos De Cocina
Recursos De Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 oreja de cerdo.
  • 1 manita de cerdo.
  • 3 litros de agua.
  • Cebolla.
  • Ajos —al gusto—.
  • Nabos —zanahorias—.
  • Pimiento rojo.
  • Pimiento verde.
  • 50 mililitros de aceite de oliva virgen. —manteca—
  • 100 gramos de carne adobada —chichas, cabecero de lomo—.
  • 1 Sarta de Chorizo Zamorano.
  • 250 gramos de jamón —cecina de vaca—.
  • 150 mililitros de tomate frito.
  • 20 gramos de pimentón okal.
  • 100 mililitros de vino blanco DO Toro.
  • 1 kilogramo de arroz.
  • Laurel.
  • Orégano.
  • Tomillo.
  • Sal.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.