ARROZ A LA MILANESA
CAN JOAN I SARA
CAN JOAN I SARA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 30 minutos
  • Ingredientes: Para 3 personas
  • 250 grs de arroz vaporizado
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 calabacín
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • guisantes congelados
  • hebras de azafrán THE SAFFRON COMPANY
  • Sal y aceite de oliva
  • 3/4 Litros de agua aprox.
  • 1.- En una paella con algo de aceite, sofreír los pimientos cortados en dados.
  • 2.- Añadir el calabacín también dados y los guisantes.
  • 3.- Hacer 5' y añadir el arroz, dar unas vueltas y verter el agua . Salar
  • 4.- Añadir las hebras de azafrán y cocer 15'.
  • 5.- Poner el jamón cocido cortado en cuadrados y dejar 5' más. Reposo 5'

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.