Calentamosunasarténde hierro pintada con aceite, ponemos lasalcachofasbocaabajo por el ladodel corte ydejamos un parde minutos hasta que toman un bonito color tostado
Imprimir Arroz con costillasde cerdo ibéricasyalcachofasAutor. Hoyvamosaprepararunarecetasencilla pero desabordelicioso, arroz con costillas, alcachofasy queso manchego
lacarne esté tiernay el sofrito haya perdido todo el líquido, apartamosyreservamos unos cuantos trozos de rovellons yreservamos, añadimos el arrozydoramos unos minutos a
Aunque todos estamospensando en comidasycenasdeNavidad tenemos que seguir comiendo adiarioy hemos elegido éste deliciosoarrozalacazuela que nos servirá como plato único y que podemospreparar en relativamente poco tiempo
Le echamos el agua, mejor caliente, añadimos el coloranteylañora que teníamos en el mortero, si hemos utilizadoésta, mezclamos, probamos el caldoyajustamosdesal, repartimos los ingredientes yya no volveremos atocar el arroz
Retiramoslashojas exteriores durasdelasalcachofas, cortamoslaspuntas, retiramoslapelusilladel interior, troceamosy ponemos en un bol con limón paraevitar que se oxiden
Seguro que en casa tienes algunaformaespecialdepreparar el arroz, que no tiene porque ser latípicapaella porque además lo haces en cazuela pero vaya, que está rico y es de esos platosde los que luego no queda ni un grano
¡Este arrozalacazuela con gambasycostillasde cerdo es espectacular. No es necesario ser tanexacto con las proporciones de líquido yarroz como en laspaellas ni estartanencima sin pararde remover ycalculandocuando se necesita líquido como en los risottos, así que si quieres dejara todos con labocaabierta pero no tienes muchaexperiencia en lacocina, ¡este es tu aroz
Especialmentea mi, ya que lleva dos de mis hortalizasfavoritas, alcachofasyhabitastiernas, que me encantany me paso el resto delañoesperándolas, ademáscasandivinamente entre ellasy con debacalao que también me rechifla
Aunque he tenido poco tiempo paracocinarestaúltimasemanay el ordenata me hadado un montón deproblemas que todavía no están del todo solucionados, ayer hice este arroz, mi debilidad, que espero probéis porque está buenísimo
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