Hoy vengo con un aperitivo super sencillo y que estoy seguro que os va a encantar. Lo mejor de esta receta es la masa, tiene una textura super suave y se deshace en la boca
TOMATES CHERRY. Un plato de arroz frío ideal para el verano. En una sartenera, ponemos aceite y freimos los ajos enteros, le añadimos el arroz y lo salteamos
Esta ensaladilla completa, `puede muy bien servir de plato único. JAMON YORK o PAVO. Escurrimos, enfriamos bajo el grifo y dejamos en la escurridera para que quede bien seco
Recuerdo que mi mamá solía preparar este tipo de pastas cuando andaba súper ocupada y no le daba tiempo a cocinar o cuando solo éramos mi hermana, ella yyo en casa puesto que para mi papá esto no es comida, él es de los que la comida debe ser a tres tiempos, ya sabes
de pasta de arroz (parecen patatas en rodajas), un puñado de champiñones, 2 huevos eco, un cucharada de salsa barbacoa, sal y perejil seco picado. 1- En un cazo hervir la pasta de arroz, de forma habitual, como haríamos con la pasta. 3- Batir los huevos y añadirlos a los champiñones, mezclar. 5- Dejar cuajar el huevo y posteriormente incorporar la pasta de arroz ya escurrida. 150 gr de pasta de arroz
Para la elaboración del Ali-olí de piquillos con ayuda de una túrmix, trituramos las yemas de huevo, junto con los dientes de ajo, añadimos sal, y emulsionamos el aceite de oliva virgen extra variedad blanqueta, una vez haya emulsionado, se le añaden los pimientos del piquillo y se tritura todo hasta conseguir una Ali-olí de color rojo
Utiliza unas pinzas para sacar la pasta del agua y. Pues si, a pesar de ser ya septiembre todavía estamos en verano, todavía hace calor, y una receta refrescante como esta, y fácil a más no poder, nos viene genial a todos
la pasta proteinada puede ser apta para la dieta Dukan desde la fase Crucero y sale muy, pero que muy bien de precio (es mucho más barata que los shirataki, ya lo veréis)
Como ya sabéis, me encantan los productos integrales y, por supuesto, la pasta. y arroz. Considero que este tipo de pasta aporta una gran cantidad de beneficios a nuestra salud, además de tener un sabor exquisito
Aunque ya está más que terminado el verano, retomo mis entradas en el blog después de un septiembre de vuelta al cole sin conexión a internet ni tiempo para conectarme
Hace unos días que he recibido unas muestras para probar de la casa PORTO-MUIÑOS he probado el arroz meloso con algas y mi opinión es que esta bueno aunque a mi marido no le ha hecho demasiado gracia, la tarta de Santiago estaba buenísima, la lleve a casa de unos amigos y les gusto a todos no sobro nada, el té con algas a mi marido le ha encantado yo no lo he probado no me gusta el té, las setas deshidratadas también estaban muy ricas, la pasta de algas también nos ha gustado mucho su sabor, de lo demás aun no puedo opinar no lo hemos probado
La verdad es que el Arroz Campos nos da la cocción perfecta a la hora de preparar cualquier receta con él, rápidamente podemos preparar un arroz diferente, creativo y súper colorido que sirve en las mejores de las ocasiones
Pelar y trocear el tomate. Limpiar y picar la cebolla. Escurrir y desmenuzar el atún. Emulsionar (mezclar líquidos mediante la dispersión de uno en otro con el que no se mezcla) el vinagre, la sal y el aceite
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