Las capsulas para magdalenas mini (de trufas) las meto en mi molde Wilton. Aunque Doña Amalia me dio la receta para 12 huevos, yo hago sólo 6 y salen magdalenas para dar y regalar
Debo decirte, que de sabor y esponjosidad me salió francamente exquisito Hace unos días, como es habitual en mi, me asomé a tus fogones y me quedé prendada de la tarta de manzana que habías preparado, apetitosa tarta de manzana, que llamabas de Doña Amalia, ésa encantadora mamá de tu amigo Pepe, oriunda del precioso pueblo malagueño CUEVAS DE SAN MARCOS (de donde por cierto tengo muy gratos recuerdos y grandes amigos)
Este postre me recuerda a cuando era pequeña, a cuando salia del cole y merendaba un donut. Recuerdo como se me quedaba la boca pringosa del azúcar y para limpiarme me pasaba la lengua por la boca para que no se me escapara nada de ese delicioso almíbar
Si quieres otro glaseado puedes usar cualquiera de los glaseados de mi página o tu glaseado para donas favoritos, por ejemplo puedes usar un glaseado de nutella, glaseado de malvaviscos, glaseado de chocolate o cubrir con azúcar como en estas donas de sidra de manzana (de mis favoritas
¿Se acuerdan de las donas de triple chocolate que les pasé en Navidad. Bueno como tengo una ligera adicción al chocolate y para mí la época de frío equivale a [
de azúcar glas4 cucharadas de agua2 cucharadas de zumo de limónunas gotitas de aroma de limón (de esta forma tiene más aroma a limón sin tener demasiada acidez)Preparación
Hola a todos. ya nos estamos adaptando a enero, creo que ha dejado de ser una cuesta y ya estamos llegando a las planicies del mes, o bueno, eso creía yo
Esta receta de donas la obtuve de un recetario que era de mi mamá, de una revista de esas antiguas, se trata de un recetario de productos de una marca muy reconocida en México y en el mundo en realidad, los responsables de la leche condensada y evaporada en lata, por mencionar algunos, creo que con ese dato podrán identificar muy fácilmente de los productos que hablo, me atrevo a decir, pues creo que este recetario, del cual no cuento con las pastas, y por eso no sé la fecha exacta de publicación, data de hace 35 años aproximadamente, a decir de las fotografías, de la impresión y la verdad, al hacer un poco de cuentas, pues bien, estas donas tenía ya como 15 años que no las preparaba, recuerdo que le gustaban mucho a mi hija mayor, y a nosotros también, no se los voy a negar, y pues recordé la receta, busqué el recetario, pues a mi me sucede que recuerdo siempre la forma en la que estaba impresa o escrita una receta en particular, la fotografía, el papel, si la había escrito en una libreta, en un trozo de sobre, de papel, o hasta en una servilleta, soy visual, y recuerdo así los detalles
Desde hace algún tiempo quería preparar estas donas horneadas, y me pareció excelente idea hacerlas para el cuento de este mes, Pinocho de “Una galleta, un cuento” el reto organiza Patricia de “Patty’s Cake”
Como algunos sabran no he estado al 100% de salud últimamente, sin embargo tampoco he querido dejar todo tirado y es por eso que hoy vengo con una receta muy fácil y rápida, para calmar los antojos de un bocadillo dulce para acompañar el cafecito
Hola a todos, llegamos a la mitad del año, como si nada se nos fueron estos meses y aunque estuve ausente el mes pasado no fue por nada malo, al contrario y ahora les cuento
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