Espolvoreamos conperejil fresco picado. El "bacalao concebollaymayonesadeajo al horno" es un plato que cocino cuándo quiero regalar a los que más quiero un auténtico manjar de nuestra cocina más tradicional
Despuésdeenseñaros la receta de la falsa mahonesa deajoyperejil no estará de más que compartamos uno de los platos en los que podéis servirla, es muy sencillo yademásmuy versátil, pues lo mismo puede ser un aperitivo que parte de un entrante o una guarnición
No se si habréis echado de menos mis pizzas durante este mes pasado de agosto, pero ahora que volvemos a la rutina regreso como muchos viernes publicando receta de pizza ycon mas razón aun, hoy celebramos el #Diadelapizza en Google + creado por Noemi en Todo Cooking esta vez la preparo con pescado, concretamentecon salmón ahumado ycon un toque decebollay como no con un poco de queso roquefort, ya sabéis que me encanta, si no es vuestro caso podéis sustituirlo por el que mas os guste y lo que no puede faltar es la mozarella, habéis probado ya estas perlas, están deliciosas
Sin la mycook en el bol del huevo añadimos la cucharadita de sal de pan rallado la carne y lo mezclamos todo bien con las manos, también añadimos la cebolla picada y el ajo
Untamos la base de la pizza con tomate frito y ponemos encima el atún, la cebolla caramelizada, la mozarella y por ultimo unos espárragos trigueros, espolvoreamos un poco de orégano por encima
Una vez servido espolvoreamos algo de sal y pimienta negra molida y colocamos un poco de la salsa de queso con albahaca (también se pueden servir con mostaza, salsa de tomate, mayonesa, alioli,
Arosdecebolla rebozados crujientes, son tan fáciles de preparar que no podrás resistirte a probarlos y seguro que los prepararas a menudo porque están deliciosos
en otro cuenco echamos una mezcla con la harina, la maicena, la sal, la pimienta y el ajo en polvo (también puedes echar otras especias como paprika o cayena, o incluso curry, para darle un toque especial a tus aritos)
En un plato añadimos un huevo y una pizca de sal para darles sabor, a continuación el siguiente plato debemos añadir la harina de trigo y la maicena, el siguiente plato otro huevo batido (aunque puedes usar el mismo del principio si no quieres manchar más platos) y el último plato colocamos el pan rallado, con el ajo en polvo y la/s especias que quieras
Poner en un cuenco las harinas, con la levadura, sal y pimienta. Mojar los arosdecebolla en la masa anterior, escurrirlos y rebozarlos en la mezcla de pan rallado y panko
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