Arbol de Navidad con bollitos de pan picnic
Lo más dulce de Sonia
Lo más dulce de Sonia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Masa
  • 250 gramos de leche
  • 50 gramos de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
  • 50 gramos de azúcar
  • 25 gramos de levadura fresca de panadería
  • 500 gramos de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  •  
  • Para el relleno
  • 80 gramos de queso enmental en trozos
  • 80 gramos de jamón de york
  • 150 gramos de chorizo
  • Pintar los panecillos muy suavemente con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de amapola y de sésamo tostado. Hornear de 20 a 30 minutos, según hornos.
  • Una vez horneados, dejarlos templar un poco antes de servir.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.