Aprende cómo hacer salsa BBQ, el sabor que le faltaba a tus carnes
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Ingredientes

  • Thinly-sliced 1 cebollín. 1 cucharadita de azúcar morena. 1 diente de ajo. 3 cucharadas soperas de ketchup. 1 cucharadita de concentrado de tomate. 1 cucharada sopera de salsa inglesa. 2 cucharadas soperas de miel. 1 cucharada sopera de pimentón. 1 cucharada sopera de aceite de oliva. Sal y pimienta al gusto. :1 cebollín. 1 cucharadita de azúcar morena. 1 diente de ajo. 3 cucharadas soperas de ketchup. 1 cucharadita de concentrado de tomate. 1 cucharada sopera de salsa inglesa. 2 cucharadas soperas de miel. 1 cucharada sopera de pimentón. 1 cucharada sopera de aceite de oliva. Sal y pimienta al gusto. Preparación Para hacer salsa BBQ en casa, debes colocar primero al fuego un sartén con el aceite de oliva, luego le añades el cebollín picado bien pequeño y el diente de ajo con la azúcar morena. Todo esto lo vas a sofreír durante unos cuantos minutos hasta que se comience a caramelizar. Ahí es el momento para agregar la sal y pimienta al gusto. Eso sí, ya después hay que retirar del fuego. Seguidamente se añade el ketchup, el concentrado de tomate, la salsa inglesa, la miel y el pimentón. Mezclamos y trituramos con una batidora para darle el toque final a la salsa BBQ y listo. Ah, déjala reposar y guárdala dentro de un tarro hermético en la nevera si no la piensas usar al momento. Esta se puede conservar en perfecto estado por una semana, aproximadamente. ...

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