La albahaca junto con los piñones, el ajo, el queso y por supuesto el aceite de oliva son el alma de esta salsa que se puede utilizar típicamente para la pasta, pero que queda igualmentegenial con patatas, verduras, carnes e incluso pescados
Unabuenasalsaen su justa medida es el mejor complemento para una carne o pescado de gran calidad, y por supuesto también van genial con verduras y los platos de pasta
Afila tus cuchillos y ponte a practicar encasa con el videotutorial de La Cocina del Pirata. Además de hacerun escabeche como el de hoy, lacaballala podemos hacer abierta a laplancha o al horno con ajo y perejil (si la acompañas con unas patatas a lo pobre, triunfarás), ensalsa con tomate, frita servida con alioli o incluso cocinada en papillote
Compartiré la receta de los cupcakes muy pronto, de momento os dejo con la receta de lasalsa que confío en que se convertirá enuno de vuestros nuevos básicos
Cómohacer merluza ensalsa verde. Lo primero que hice fue cortar la merluza en porciones, (en el enlace podéis ver todos los pasos), sacando el cogote para una próxima receta, -esta semana os laenseño- las rodajas de la zona central para hacer esta merluza ensalsa verde y finalmentelacola, para hacer asada abierta como si fuera a la espalda
Para la preparación del chimichurri te dejamos con este video que te mostrará lo fácil y rápido que es hacerlo, recuerda la importancia de la frescura de tus hierbas y que es muy recomendado prepararlo un día antes
Es decir, sirve para crear un montón de salsas más, así que vale lapena saber cómohacerlabien, rápido y de forma fácil y sencilla para luego elaborar otras recetas
A mí me gustan con sal, pimienta, perejil, un poco de salsa de soja, orégano y un poco de aceite de oliva virgen extra, pero hay mil combinaciones e incluso se pueden incorporar ingredientes como parmesano rallado, jamón serrano picado muy fino, bacon, cebolla caramelizada -lacebolla cruda a mí no me entusiasma-,miguitas de chorizo, ajo, …
Existen muchos modelos en el mercado, pero hoy os propongo una idea original, sencilla y mucho más económica que he visto en Cool Hunting, y es hacerlos vosotros mismos encasa
La mahonesa, o mayonesa, es una de lassalsas mas conocidas y no es de extrañar, porque además de su delicioso sabor es que combina con muchísimos alimentos y es parte indispensable de algunas recetas como los huevos rellenos, entre otras muchas
Lasempanadillas son unplato muy socorrido, las podemos rellenarprácticamente de cualquier cosa, se pueden tomar tanto frías como calientes, son perfectas para llevarlas al campo, piscina, playa, su presenciaen cualquier buffet es imprescindible y en estos días de fútbol vienenfenomenaltenerlas a mano porque las preparamos con antelación y nos podemos olvidar de lacena y lo más importante gustan a todo el mundo grande y pequeños, si encimala masa es tan fácil de hacer como son en este caso sólo nos queda ponernos mano a la obra con ellas
La verdad es que es unasalsa muy fácil de elaborar es mas cuando la hice por primera vez ( gracias a mi madre ya que la receta es suya ) no me podía creer que hubiera estado tanto tiempo comprando salsa a lapimienta de paquete, que tonta
Y en seguida veréis cómolamodelamos, unimos y decoramos. Las figuras de RKT se cubrenuna vez frías (si tenemos más prisa las podemos enfriarenla nevera)
Lo confieso, me ha costado dios y ayuda encontraruna forma de hacerlasalsa bechamel sin grumos y fácilmente, y siiii, ya hace un tiempo que laencontré, y ahora, generosa que es una, os la paso por si algunola necesita
En este momento sacaremos la masa del bol sobre la mesa de trabajo , aplastaremos con las manos para romper lafermentación y volveremos a darle forma de bola presionando bien para darle mucha elasticidad a la masa y que así el gluten vuelva a desarrollar y nos de un pan esponjoso y con una miga densa
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