Lo cierto es que este deliciosodulce llegó aLatinoamérica en laépocadelacolonizacióndemanosde los españoles que yalapreparaban en su país, se tratadeuna especie depanes con formadeespiral que tantopueden servirse solos espolvoreadosdeabundanteazúcarimpalpable o glas o bien rellenas con cremapastelera o dulcedeleche como lapropuestade hoy
Estatarta es muy fácil dehacer y sin thermomix se prepararprácticamenteigual. Repetimos laoperaciónotra vez más y cerramos con el último disco debizcocho(reservamos un poco decremapara el lateraldelatarta)
-Cubrimos deagua , si lo queremos más o menos de color oscuro lo tendremos más tiempo en cocción. -Una vez transcurrido el tiempo, retiramoslaolladel fuego y dejamos que salga todo el vaporacumuladoantesdeabrirlaolla
Una vez pasadolahora y crecido el doble, dividir lamasa en pequeñasbolas, todasdel mismo peso y colocar en un molde cubierto con mantequilla y harinapara que no se pegue y un arodecocina en el centro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.