Losrollitos de pastabrickson un aperitivo ideal para cualquier eventoo celebración. Estosrollitos de hoylos he hechorellenos de pollo y champiñonescon crema de vinagre de Módena
Cogemos una oblea de pastabrick y la cortamospor la mitad, en el centroponemos un trocito mas de pastabrick para que el rellenono haga que se rompa y encima ponemos una cucharada de queso de untar seguidamente una cucharadita de mermelada y porultimo unas gulas juntocon una pizca de sal, y hacemos un paquetito
Una de estas innovaciones es la Mermelada de Aceitunas, su sabor es genial, y casa a la perfección con el queso de cabra, estostriángulos de pastabrick están riquísimos
Tenía un paquete de pastabrick y no sabía como darle salida así que hoy en el mercado he visto las setas shiitake, que le tenía yo ganas, aquí osdejo un enlace con las propiedades de este hongo, que desconocíaporcompleto
mi maridono estaba, mi madre no entiende las cámaras de fotos "modernas", y yotodavíano he aprendido a manejar la cámara con la bocaocon el pie, como aquellas tarjetas navideñas de "Artis-Muti", jejeje
Una vez ya hecho el rellenodejamos enfriar y cogemos las hojas de pastabrickpincelamoscon un poco de aceite(para los que no habeis usado nunca estas hojasdeciros que pierden su humedad facilmente y se vuelve quebradizas porlo que una vez que estan preparadas hay que freirlas automaticamente)colocamos el relleno ya tibio y procedemos a hacer el paquetito
Fácil a más nopoder, crujiente y suave, consabor a leche y a canela, este ruffled milk pie, o pastel de leche, es un postreestupendo para cuandonodisponemos de muchotiempo, porqueno se tarda nada en preparar
- Extender una lámina de pastafilosobre la encimera y con un pincel de silicona pincelar de mantequilla derretida para continuararrugando la lámina a lolargocomo si fuera un acordeón y sobre el molde ir enrollándolasobre sí misma formándocomo una flor y colocarla en el centro del molde, ya que será el centro de la tarta
El resultado ha sidomaravilloso, el almíbar de azahar huele de maravilla y sabe mejor y el pastel tiene una textura estupenda gracias al contraste de la cremosidad que tiene pordentro y el crujiente de la pastafilo y lospistachos, y la verdad es que piensorepetirlo en cuanto tenga ocasiónporque me parece muy original y diferente a lo que estamosacostumbrados
Esta receta admite muchas variantes (con atún, puré de patata, sólocebolla. La pastafiloobrickson unas hojas de masa superfinas similares a las que se emplean en losrollitos de primavera
Y ahora si osdejo la receta de la tarta de pastafilo que seguroos va a encantar, esta súper rica y es mas sencilla de hacer de lo que realmente parece así que hay osdejo la receta y espero que os guste
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