La gente joven si que sabe, empizan timidamente con un par y cuando te das cuenta, la bandeja ha desaparecido, y lo ancha que me quedo yo al ver que les encantan
En este caso quería salir de la típica pizza de los viernes, así que preparé una buena ensalada (en casa nos gustan a todos, y de todos tipos) y la acompañamos de estos hojaldritos tan salados ellos
Hace un tiempo una amiga nuestra hizo una cena en su casa, y entre todo lo que había de picoteo, destacaron unas palmeritas rellenas de jamón y queso que estaban riquisímas, me encantó tanto esa idea que decidí hacerlos yo
Otros aperitivos y entrantes navideños | Bombones crocantes de foie y almendra | Solomillo Wellington en hojaldres individuales | Hojaldres de salmón y espinacas | Almejas a la marinera | Gambas al ajillo | Vieiras gratinadas a la parmesana | Empanadillas de cebolla caramelizada y queso de cabra | Empanadillas de tres sabores en el horno
Como veis esta receta está elaborada con queso tierno Vega Sotuélamos, un delicioso queso manchego de sabor delicado y suave consistencia, que he podido degustar gracias a la muestra de productos que Vega Sotuélamos amablemente me ha hecho llegar
Recuerda que estas recetaspueden o no coincidir con tus gustos. Este aperitivo es uno de mis favoritos, porque combina el dulzor de la miel con el sabor intenso de la morcilla, convirtiéndolo en un placer redondo al combinarlo con el hojaldre
¡Vamos con la receta. En estos aperitivosde hojaldre la masa cumple la función de base y queda muy crujiente, sobre todo porque al llevar queso gratinado justo encima del hojaldre, se forma una capa que impide que se transmita la humedad del resto de ingredientes a la masa
Mi cuñada y yo, intercambiamos recetas, y compartimos o cambiamos algún ingrediente, que no sea del gusto de algún miembro de la familia, pero no por ello es innovar, más bien adaptarlo a nuestro gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.