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Así que comenzamoscon esta selección de aperitivos. Este próximo jueves tenemos la cena del día de acción de gracias y luego viene diciembre, donde las reuniones familiares y conamigosocupannuestrotiempo
Podéisutilizarlos para la Navidad, pero también en cualquier otraocasión. Osaseguro que están muy, muy buenostodos, y espero que os sean de utilidad o que os sirvan de idea
En días pasados estuve en un curso de aperitivos que dio mi buena amiga Concha Bernad del blogCocina y Aficiones, porcierto un cursoestupendo y el cual me dio ideas para hacer otrosaperitivos
Es mejorservirloscalientespero puedes servirlos también fríosacompañados de salsas a tu gusto. Estospops de patata y quesoson un aperitivosencillo que siempre gusta a todos
En estosaperitivos de hojaldre la masa cumple la función de base y queda muy crujiente, sobretodoporque al llevar quesogratinadojusto encima del hojaldre, se forma una capa que impide que se transmita la humedad del resto de ingredientes a la masa
Ya sabéis que tenía que preparar un montón de aperitivos y que decidí hacer varios de hojaldre. Primero preparé unoshojaldres de salchicha y, en cuantolos saqué del horno, metí losnidos de gorgonzola
Que versatiles son las croquetas que aceptan tantos ingredientes que podemos hacer muchas variaciones, como en este casocon un toqueligero a chorizo ya que al ir mezcladas con el pollono quedan para nada fuertes
El jamón cocido es uno de esosproductos imprescindibles en nuestra cocina. Para los que nos les suene de nada el nombre de jamón cocido igual les es más familiar usar el nombre de jamón dulce con el que se conoce más ampliamente en las zonas de habla hispana de América
No hay nada mejor que poner en la mesa muchas bandejas conentrantesvariados, tantofríoscomocalientes, en este casovamosconloscalientes y próximamente publicaré una buena colección de losfríos
Se pueden degustar tantofríoscomocalientes. Este aperitivo es uno de mis favoritos, porquecombina el dulzor de la miel con el saborintenso de la morcilla, convirtiéndolo en un placer redondo al combinarlocon el hojaldre
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