APERITIVOS NAVIDEÑOS SELECTOS
LA COCINA DE ANGELES Y SUS AMIGAS
LA COCINA DE ANGELES Y SUS AMIGAS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 barra de pan Pistola ( tipo baguette)
  • 1 Cuña de queso brie
  • 1 bandeja de setas de cardo de 200 g 100g de mousse de oca
  • 12 nueces,
  • 1/2 vaso de aceite de oliva,
  • 1/2 vaso de leche,
  • Sal y pimienta.
  • Preparación del Paté de Frutos Secos
  • 500 g de bacalao desalado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 g de harina
  • 1/2 vaso de agua fría
  • 10 g de levadura en polvo
  • unas hebras de azafrán
  • 1 ramillete de perejil picado
  • 1 l de aceite de oliva para freír
  • sal.
  • 1 morcilla 150 grs de queso Cabrales
  • tostaditas finas
  • 1 pimiento rojo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.