Las ponemos en un bol con los seis huevos, salpimentamos y batimos bien con el turmix. Colocamos los rollitos de tortilla con espinacas en una bandeja para horno
Colocar las obleas sobre moldes individuales (tipo flanera) y pinchar el fondo con un tenedor. Dorar el bacon cortado en tiritas en una sartén sin aceite
ese olor a papel inconfundible, y es que para mí las librerías tienen algo mágico, todo ese universo de conocimiento plasmado en preciosas ediciones que forman columnas interminables de texturas y colores, como me gustan
Aprovechando que es sábado os propongo un picoteo rápido con el que vais a alucinar, la receta perfecta para cuando se presentan invitados a cenar y te pillan sin croquetas en el congelador, pues esta cebolla frita estilo hindú o bhaji de cebolla se prepara en menos tiempo de lo que vas a tardar ahora en leer cómo se hace
De todas formas, también os invitamos a que visitéis la entrada que publicamos hace un tiempo en la que os mostrábamos ideas para preparar ricos aperitivos para una fiesta con amigos
Cortar la col y la zanahoria en tiritas finas y el pimiento en cuadraditos. Rellenar las obleas en el centro y unir los bordes de la parte superior, retorciendo ligeramente los extremos
La verdad es que esta receta no tiene ningún misterio y poco hay que contar sobre ella. Unos espárragos como estos pueden ser un gran aperitivo cuando tienes invitados o te apetece una cena fácil y rápida, ya que se preparan en sólo diez minutos y no necesitas más que dos ingredientes, les das un golpe de plancha y ¡listo
Aunque estoyconvencido que habrá muchas de vosotras que agradezcáis una idea como esta para hacer un aperitivo rápido de palmeras de hojaldre con chorizo y queso
Los champiñones rellenos de sobrasada a la miel, me lo enseño a preparar una gran profesora Ana Vicen, que impartió clases en un curso de Bares y Cafetería en el Campus Vallparadis y que de nuevo nos encontramos en la Escola de Hostelería Torre Mossèn Hons de Terrassa
sazonarlo con sal y pimienta. Freír la cebolla y el pimiento unos minutos y añadir la carne picada. Rellenar las obleas con esta preparación, pintar el borde interior con un poco de huevo batido, doblarlas y cerrar bien los bordes trenzando la parte inferior sobre la superior
Primero vamos a cocer las gambas, se puede usar gambas congeladas peladas, pero os aconsejo utilizar las gambas frescas y cocerlas, ya que le dará más sabor
Pelar los aguacates y aplastar la pulpa con una cuchara de madera. Triturarlo hasta obtener una masa fina y dejarlo reposar en el refrigerdor hasta el momento de servirlo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.