¡Espero que os animéis a preparar este aperitivoparanavidad. Ironías y tópicos aparte, ya va siendo hora de ir pensando que recetas paraNavidad vamos a preparar este año
Son comidas y cenas especiales que se disfrutan mucho y en las que tratamos depreparar un menú perfecto, pero que sea asumible porque muchas veces no tenemos todo el tiempo que nos gustaría
Aquí tenéis un aperitivo clásico, refrescante y que gusta a todos. una crema de melón con jamón, perfecta parapreparar en alguna de las comidas de estas Navidades
Podemos servirlos sólos o acompañándolos con los otros canapés ú otros aperitivos. Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan demolde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y ademáspara todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
Tienes que elegir bien la combinación en función de los platos principales que tengas pensados, para que no resulte que el aperitivo acabe con todo el apetito disponible
Así que con tantas deliciosas recetas seguro que vas a montar unas mesas deaperitivos impresionantes, ¿Preparadosparadescubrir que maravillas nos presentan los mejores blogueros para tus aperitivosdeNavidad
Hoy traigo un pequeño aperitivo que nos hará disfrutar de un bocado delicioso a cualquier hora. En primer lugar batimos el queso de cabra con la nata para hacer una crema espesa
Se trata de un clásico en los aperitivos. Lo mismo ocurre con los pimientos, podriamos llegar asar nosotros unos pimientos rojos, en lugar de utilizar unos pimientos del piquillo en conserva, yo tenía muchas elaboraciones a hacer en Navidad, por lo que opté por lo más cómodo
Comentarios
adriacarrerapagan
Exito total en comida Navidad. Espectacular contraste de sabores
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.