Canapés o aperitivos variados con pasta choux, irresistiblementedeliciosos y con un aspecto que dice cómeme una elección que no te defraudaraen ninguna fiesta o simplemente para darnos un capricho, si queréis hacer la versión más rápida y fácil en el supermercado podréis encontrar todo tipo de tartaletas o panecitos tostados que también quedaran genial con estos rellenos
Estoy hecho polvo, así que ahora necesito dos semanas como mínimo para recurperarme, y aunque no tengo ganas de ná, he decidido ponerme manos a la obra, "allegro ma non troppo", con una receta ligera, sencilla y a la vez original y deliciosa, unos aperitivos hechos a base depasta choux y, en esta ocasión, rellenosde tortilla de patatas, pimiento morrón y mahonesa y otros rellenosde salmorejo, aunque se me ocurren otras combinaciones como salmón y queso Philadelfia a las finas hierbas o de foie a la plancha con mermelada de manzana, endefinitiva, rellenosde lo que queráis
Hace unos días que teníapasta filo en casa para utilizar, en principio destinada a algún dulce. La verdad es que no me he basado en la receta, sino en la pinta de la tarta, que era deliciosa
Despuésde preparar el Dulce Real me sobró medio paquete depasta filo y pensandoen qué gastarla me acordé de estos saquitos o taleguillas como les decimosen Sevilla
Otro aperitivo espectacular, buenísimo y facilísimo de hacer con hojaldre. Prepareu una safata de tirabuixons assortits depastade full com aquesta per donar la benvinguda als vostres convidats, sense quasi esforç quedareu com perfectes anfitrion@s
Teniaen la nevera varias hojas depasta filo que me habían sobrado de otra receta y me dije no se vaya a secar y prepare sobre la marcha este plato,con ingredientes que teníaen la nevera y la despensa y quedo como resultado una crujientepasta filo con sabores muy diversos al igual que de texturas en boca
Que de cosas se pueden hacer con la Pasta Filo (Pasta Philo), verdad. Es deliciosa y [. Tanto dulces como saladas y todas ellas con un resultado excelente
En nuestros menúsnavideños siempre debemos incluir recetas que se puedan elaborar con antelación o bien que podamos dejar a medias, esta elección hará que todo sea menos lioso el día de la comida o de la cena
Vamos a hacer una variante con una lata desardinillasen aceite de oliva. Coceremos la pasta al dente, nosotros hemos elegido fusilli de grano duro a la rúcula, una pasta que adquirimos en un viaje a Roma hace pocos meses, pero puede elegirse cualquiera, bucatini, espagueti, tallarines, etc
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