Milhoja de carne de membrillo con queso de cabra gratinado. Son comidas y cenas especiales que se disfrutan mucho y en las que tratamos de preparar un menú perfecto, pero que sea asumible porque muchas veces no tenemos todo el tiempo que nos gustaría
Me encanta porque son unos bombones muy coloridos y combinamos el dulzor de la mermelada con el sabor intenso del queso de cabra y para culminar con la textura exterior de los pistachos
Aquí tenéis un aperitivo clásico, refrescante y que gusta a todos. una cremade melón con jamón, perfecta para preparar en alguna de las comidas de estas Navidades
Colocamos esta crema en los vasitos, encima del queso, y. Nos tiene que quedar una crema ligera, si. Primero trituramos con la batidora el queso de cabra
También podéis jugar con los tipos de marisco y ponerle algo de palitos de cangrejo o si en algunos casos he llegado a ver pulpo pìcado que le daba un toque genial al cocktail, nuestro aperitivodeNavidad por antonomasia
En el blog tengo un montón deideas y propuestas, pero he seleccionado las que creo que van mejor con esta época del año, por sus ingredientes o presentación
Los champiñones rellenos de sobrasada a la miel, me lo enseño a preparar una gran profesora Ana Vicen, que impartió clases en un curso de Bares y Cafetería en el Campus Vallparadis y que de nuevo nos encontramos en la Escola de Hostelería Torre Mossèn Hons de Terrassa
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Aprovechando que se acerca la navidad, el domingo pasado comencé a hacer experimentos con canapés. Si no lo podéis encontrar, os puede servir otro vino dulce que tengáis a mano
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