Este aperitivo es uno de mis favoritos, porque combina el dulzor de la miel con el sabor intenso de la morcilla, convirtiéndolo en un placer redondo al combinarlo con el hojaldre
preparar nada de pastelería salada, así que hoy os propongo unos sencillos. hacer mis pruebas y experimentos, ya que no todo sale bien a la primera y hay
En el post anterior, os propuse unos ricos aperitivos o entrantes fríos ( "click" aquí ) muy fáciles de hacer y que te darán más ideas para confeccionarte un menú a tu gusto y alde tus invitados
No tenía muy claro si volvería a publicar alguna receta antes del día de Navidad, pero no he podido resistirme a compartir este aperitivo, uno de los más ricos que he comido últimamente
Tomate" quise participar en el concurso que tiene Bonnatur deArgal en marcha. El libro en cuestión es Pasteles, pastas, galletas,merengues, tartas, panes dulces y salados
Supongo que much@s de vosotr@s destináis horas y horas a bucear por la red en busca de recetas y/o inspiración para hacer recetas originales y diferentes para vuestro blog
se puso muy de moda la palabra trampantojo,. Recuerdo que a raíz de un concurso de cocina de la tele. a un plato que parece una cosa pero que en realidad es otra, como el típico huevo frito con patatas que
era una sensación inmensa defaltade tiempo, de no dar abasto. No os podéis imaginar lo agobiada que me sentía por no poder contestar "en condiciones" a los mensajes que me dejáis
También hay que señalar que el nivelazo de ingredientes aventuraba un buen resultado, pero la combinación de todos, me ha traído una receta deliciosa y cargada de texturas
El sabor es muy fino y los podréis presentar en algunade vuestras cenas más selectas para que vuestros comensales vean a que nivel os ocupáis de vuestra cocina
Estoy hecho polvo, así que ahora necesito dos semanas como mínimo para recurperarme, y aunque no tengo ganas de ná, he decidido ponerme manos a la obra, "allegro ma non troppo", con una receta ligera, sencilla y a la vez original y deliciosa, unos aperitivos hechos a base de pasta choux y, en esta ocasión, rellenos de tortilla de patatas, pimiento morrón y mahonesa y otros rellenos desalmorejo, aunque se me ocurren otras combinaciones como salmón y queso Philadelfia a las finas hierbas o de foie a la plancha con mermelada de manzana, en definitiva, rellenos de lo que queráis
Me pasa a menudo que viene alguien a casa e improviso con lo que tengo y las visitas alucinan que con una lámina dehojaldre en un momento tengas un aperitivo distinto y buenísimo
Esta receta es el primer plato que le he preparado, mi cuñada Marta llevó la carne asada y si MªJosé hubiera estado (viven en Barcelona) hubiera preparado un delicioso pescado o unos entrantes deescándalo
No quise publicarlos enseguida, primero porque ya estaba de vacaciones y no estaba publicando y después cuando regresé como que estábamos todos empachados de tantos ricos y espectaculares manjares de las fiestas y queríamos más normalidad en nuestras mesas, preferí esperar
Servir las hélices frías como aperitivo o como acompañamiento. Estirar la masa hojaldrada sobre una tabla de cortar demadera, romper el huevo en un cuenco y batirlo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.