Los ingredientes dehoy son de sobra conocidos por vosotros ya que los usamos habitualmente en nuestras recetas, pero queremos destacar el toque de jengibre que le hemos agregado a la masa para dar un sabor mas fresco con aromas cítricos y un poquito picante tan característico de esta saludable raíz
Si se quiere dar más sabor a este aperitivo, van bien unas anchoas en vez delbacon. Este entrante se transforma también en una cena excelente, rápida y ligera, si se prepara con porciones dehojaldre más grandesycon más cantidad de ingredientes
Cubrir la bandejadel horno con papel vegetal y poner el hojaldre. Untar los moldecon aceite para que el hojaldredespuésde horneado se pueda separar bien
Empezamos con una receta que me tiene enamorada, el brownie de chocolate, con su salsita de chocolate por encima y acompañado de unas nueces o bien de frutos rojos o de unas fresas como en esta ocasión es siempre una fiesta en tu mesa, de esos dulces que gustan a todo el mundo por igual
Con esta receta de pan de leche hemos preparado unos bollitos deliciosos, esponjosos y perfectos para rellenar con tus ingredientes favoritos, dulces o salados
Para ver la receta con Thermomix. Trenza dehojaldrey salmón fresco cocina tradicional casera. Veréis que cosa más deliciosa, A mí no me gusta el salmón fresco y me he comido un buen trozo
En el blog tenéis más recetas que podéis usar como aperitivos en una comida o cena especial. Hoy vais a ver cómo con unas sobras de bacalao podemos hacer unas croquetas deliciosas
Así que me puse a la búsqueda de recetas yencontré que por lo visto uno de los restaurantes Top donde preparan esta delicia es en Arte de Cozina de Antequera, así que lo tengo apuntado para cuando visite de nuevo esas tierras
Rellenamos la mitad de la masa dehojaldre, la doblamos y sellamos. En la última reunión de amigos en la que estuve había empanada y me quedé con las ganas de probarla así que me puse manos a la obra e hice mi versión sin gluten de la Empanada de Bacalao y Pasas
Este pastel de berenjenas con queso , es sin duda, una de las recetas más fáciles y ricas que podemos hacer , por el poco tiempo que se tarda en hacerlo, por lo nutritivo que es y porque gusta tanto a pequeños como a mayores
Coger cada porción, extenderlacon un rodillo y poner un trozo de chorizo en el centro, taparlo y dar forma al bollo de manera que la parte de arriba quede lo más lisa posible
Dejamos enfriar sobre una rejilla yconsumimos a temperatura ambiente. Consiste en una sencilla tarta de queso salada con una base de tartaletas de mantequilla
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